要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级。备孕三个月不中。第四个月检查出老公精子畸形99,结果当月就怀孕了

来自疯狂造人 |举报
1191555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-8-4
强阳的时间: 2016-8-3
我高温好几天。今天测怀孕了。本来想这次老公检查畸形99.他开了中药两天我就排卵同房。不知道孩子可以不。本来打算要他治疗三四个月的。我今天早上早孕有印子。医生说优胜劣汰的精子。没有关系。给姐们们一点信心。z这次备孕第四个月。以前连续三天同没有中。这次隔天中了。还有隔天试纸加深了。 8月16孕酮21hcg107,8月18孕酮24hcg238。翻倍好。医生说胚胎不错。网上问了协和医生,生殖中心医生,还有男科医生。都是99畸形只是形态。不代表dna畸形的。再有只要是自然怀,一定是跑得最快的优质精子再和卵子结合。那么多精子。所以正能量啊。不一定要畸形96以下。畸形高代表难受孕。自然怀孕了,胚胎一定是好的。正能量噢

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你,我老公也是畸形99,医生说怀孕比较难,我们备孕4个月了没中。
接你好孕,传我正能量。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也99,顺利怀孕,马上生了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,恭喜你啊,我老公也是畸形率高,备孕快一年了也没中,亲,你老公活力和密度怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接本月已宫内好孕女宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
恭喜宝妈,接宫内好孕!
点击查看全文
备二胎,猴 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-08-14 09:10

亲,恭喜你啊,我老公也是畸形率高,备孕快一年了也没中,亲,你老公活力和密度怎么样啊?
活力80,畸形99
点击查看全文
备二胎,猴 (楼主)
陌生的独白 发表于 2016-08-14 09:04

我老公也99,顺利怀孕,马上生了
那就好。通过检查没有问题就好。正能量
点击查看全文
备二胎,猴 (楼主)
唯他来 发表于 2016-08-14 08:52

恭喜你,我老公也是畸形99,医生说怀孕比较难,我们备孕4个月了没中。
接你好孕,传我正能量。
我第四个月查畸形的。结果没有想怀得起。就怀了。我还准备造影的
点击查看全文
备二胎,猴 (楼主)

接你好孕,传我正能量。
是难。我也没有想的。怀了就希望宝宝健康
点击查看全文
我老公精子畸形率也是百分之98.6,其他都正常,15年底稽留流产后去检查的,我也彻底检查过,我没问题,当时是hcg极低,孕酮很好,我就感觉不妙,果然孕30天出血,中途停止,然后又出血,就流产了。拿到精子检测报告,医生没给开药,让复查,我老公死活不愿再复查,我们本来要二胎,所以老公不上心,没办法,回到家后果断要求他戒烟,但是要应酬,二手烟没少吸,我们就都开始吃维生素e,每天晚饭后出去快走,我每天喝自己鲜榨的豆浆,现在怀孕了,所以又担心,听说老公精子畸形率高,宝宝也容易畸形,或者胎停之类的,也有说优胜劣汰,怀个孩子就开始各种担心啊,我们的宝宝都很坚强,愿我们宝宝都平安健康,顺利足月产下!
点击查看全文
备二胎,猴 (楼主)
ztsh1358 发表于 2016-08-14 12:55

我老公精子畸形率也是百分之98.6,其他都正常,15年底稽留流产后去检查的,我也彻底检查过,我没问题,当时是hcg极低,孕酮很好,我就感觉不妙,果然孕30天出血,中途停止,然后又出血,就流产了。拿到精子检测报告,医生没给开药,让复查,我老公死活不愿再复查,我们本来要二胎,所以老公不上心,没办法,回到家后果断要求他戒烟,但是要应酬,二手烟没少吸,我们就都开始吃维生素e,每天晚饭后出去快走,我每天喝自...
好。我们一起祝宝宝健康平安。我也是担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
备二胎,猴 (楼主)

接你好孕,传我正能量。
是的。我们没有想怀了,就怀上了,放轻松。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备二胎,猴 发表于 2016-08-15 09:37

是的。我们没有想怀了,就怀上了,放轻松。
放轻松好难啊,既然备孕了就没办法不去想,唉
点击查看全文
恭喜恭喜,正能量,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文