要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊没查过胰岛素,达英可以和二甲配着吃么?

470117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听说吃二甲可以减体重,就想着配着达英一块吃,可以吗?有经验的给些意见,二甲可以随便吃吗?我是多囊卵巢

最佳答案

宝宝来找麻麻 查看完整内容

不知道楼楼多少斤? 反正我是没有查胰岛素,就直接吃二甲了,只是量小就行!每天吃饭前,吃一颗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 08:07 | 来自疯狂造人
不知道楼楼多少斤?
反正我是没有查胰岛素,就直接吃二甲了,只是量小就行!每天吃饭前,吃一颗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:54 | 来自WAP
亲,吃药得看说明书。二甲是治疗糖尿病的药,多囊之所以要吃,是因为多囊70%都有胰岛素抵抗,会有糖代谢障碍。吃二甲前你需要去化验是否有胰岛素抵抗,然后由医生根据抵抗情况,确定药量,不然你会低血糖的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 10:22
囡囡嫲嫲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 16:36 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-08-14 10:22

如果比较胖还是可以的
162。  120斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 20:02 | 来自疯狂造人
我没查大夫说可以吃
点击查看全文
囡囡嫲嫲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:37 | 来自疯狂造人
宝宝来找麻麻 发表于 2016-08-14 10:15

不知道楼楼多少斤?
反正我是没有查胰岛素,就直接吃二甲了,只是量小就行!每天吃饭前,吃一颗!
身高162体重120不知道能吃不?肚子的肉跟怀孕4个月似的减肥也减不下去
点击查看全文
囡囡嫲嫲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:39 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2016-08-14 20:02

我没查大夫说可以吃
那我也吃上,我还吃着中药有冲突吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 22:52 | 来自疯狂造人
囡囡嫲嫲 发表于 2016-08-14 22:37

身高162体重120不知道能吃不?肚子的肉跟怀孕4个月似的减肥也减不下去
你可以先咨询医生。
反正我也是肚子上肉多,吃了一个月多了,瘦了十几斤!肚子肉少了!
点击查看全文
囡囡嫲嫲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 08:15 | 来自疯狂造人
宝宝来找麻麻 发表于 2016-08-14 22:52

你可以先咨询医生。
反正我也是肚子上肉多,吃了一个月多了,瘦了十几斤!肚子肉少了!
瘦了十几斤,天哪好厉害,你是吃的二甲双狐肠溶片还是二甲双狐缓释片。?
点击查看全文
囡囡嫲嫲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 08:15 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-14 08:54

亲,吃药得看说明书。二甲是治疗糖尿病的药,多囊之所以要吃,是因为多囊70%都有胰岛素抵抗,会有糖代谢障碍。吃二甲前你需要去化验是否有胰岛素抵抗,然后由医生根据抵抗情况,确定药量,不然你会低血糖的。
嗯嗯,不行我就去测测胰岛素去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 09:16 | 来自疯狂造人
囡囡嫲嫲 发表于 2016-08-15 08:15

瘦了十几斤,天哪好厉害,你是吃的二甲双狐肠溶片还是二甲双狐缓释片。?
二甲双胍畅溶片!我已经吃了快二瓶了。我是第一个月每次吃饭前,吃一片!因为怕胃不舒服!
这个月开始,才慢慢每顿饭前吃2片的。
你如果医生让你吃了,也会给你交待的,第一个月每次吃一片!
点击查看全文
囡囡嫲嫲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:41 | 来自疯狂造人
是这种吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 09:46 | 来自疯狂造人
囡囡嫲嫲 发表于 2016-08-14 22:39

那我也吃上,我还吃着中药有冲突吗?
我也吃了没事,你是中成药还是汤药
点击查看全文
囡囡嫲嫲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:47 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2016-08-15 09:46

我也吃了没事,你是中成药还是汤药
汤药,中医熬的汤药,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 10:43 | 来自疯狂造人
囡囡嫲嫲 发表于 2016-08-15 08:15

但是你一定记住,早餐吃好,午餐吃饱,晚餐吃少,晚上一定少吃,吃过之后,不要躺下或者坐下,要站着,然后半小时后,开始运动!跳舞也可以,下载个视频做瑜伽也行!
二甲一定在饭前吃!
一个月你肯定能瘦下去!坚持住!加油!
点击查看全文
囡囡嫲嫲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:52 | 来自疯狂造人
宝宝来找麻麻 发表于 2016-08-15 10:43

但是你一定记住,早餐吃好,午餐吃饱,晚餐吃少,晚上一定少吃,吃过之后,不要躺下或者坐下,要站着,然后半小时后,开始运动!跳舞也可以,下载个视频做瑜伽也行!
二甲一定在饭前吃!
一个月你肯定能瘦下去!坚持住!加油!
好的,一定谨记,你吃二甲双狐有什么副作用吗?我怎么一点反应都没.最起码应该拉肚子吧……我每天晚上转一千个左右呼啦圈,大概50个俯卧撑,为什么一点都不显瘦呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 23:19 | 来自疯狂造人
囡囡嫲嫲 发表于 2016-08-15 20:52

好的,一定谨记,你吃二甲双狐有什么副作用吗?我怎么一点反应都没.最起码应该拉肚子吧……我每天晚上转一千个左右呼啦圈,大概50个俯卧撑,为什么一点都不显瘦呢
亲,那可能刚吃就有反映了!!
坚持住,吃一礼拜后称体重!
记得饭前二十分钟开始吃药,在吃饭,不要吃太油腻的!晚饭少吃!少吃!!多运动!会瘦可快。
点击查看全文