要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

胎盘部分性葡萄胎

2089827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天nt做出来说胎盘部分性葡萄胎,宝宝正常的,有同样经历的姐妹吗?最后宝宝安全出生了的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 22:57 | 来自疯狂造人
我是部分性葡萄胎,8.16做NT时查出胎停,8.17清宫查出水泡状物体,胚胎送检了,我是出现胎心胎芽后胎停的,医生说我是部分性葡萄胎
点击查看全文
A萌小希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:38 | 来自疯狂造人
好吧,我小孩现在还是好的,不忍心拿掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:28 | 来自疯狂造人
回复 cocobiteme
我是部分性葡萄胎,8.16做NT时查出胎停,8.17清宫查出水泡状物体,胚胎送检了,我是出现胎心胎芽后胎停的,医生说我是部分性葡萄胎
想问下之前的hcg值是不是特别高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 00:39 | 来自疯狂造人
这不是舍不舍得的问题!葡萄胎不是小事!赶紧做手术做病理!这孩子没法要了早点好早点迎接下一个小生命!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 17:26 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样的,我之前也是葡萄胎,我想不通的是,宝宝都已经这么大了,怎么还会是葡萄胎呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 18:43 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
想问下之前的hcg值是不是特别高
是的,之前最高值22万。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 13:56 | 来自疯狂造人
宝妈,你好,请问你当时孕早期有什么症状吗?部分性葡萄胎早期检查有发现吗?就是血值hcg特别高还是增长的特别快?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 momo粉儿
宝妈,你好,请问你当时孕早期有什么症状吗?部分性葡萄胎早期检查有发现吗?就是血值hcg特别高还是增长的特别快?
hcg高峰期22万
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 06:38 | 来自疯狂造人
hcg高峰期22万
哦哦,您是孕多久发现确诊的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 11:21 | 来自疯狂造人
回复 momo粉儿
哦哦,您是孕多久发现确诊的?
是去年8月NT 发现胎儿停在8周,做手术才发现的。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 13:43 | 来自疯狂造人
是去年8月NT 发现胎儿停在8周,做手术才发现的。
哦哦,谢谢宝妈的回答!因为我现在抽血一切正常,但是b超总是有几个点状很小很小的小暗区,但不是水泡状的,普通医生说部分性葡萄胎待排,但是专家又说血值正常就不会是,所以我一直也处于担心状态。现在提起您的伤心往事,不好意思!不过一切向前看哈,可能和宝贝缘分还没到,相信下一次一定会有很好很健康的宝宝在等着你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 17:05 | 来自疯狂造人
回复 momo粉儿
哦哦,谢谢宝妈的回答!因为我现在抽血一切正常,但是b超总是有几个点状很小很小的小暗区,但不是水泡状的,普通医生说部分性葡萄胎待排,但是专家又说血值正常就不会是,所以我一直也处于担心状态。现在提起您的伤心往事,不好意思!不过一切向前看哈,可能和宝贝缘分还没到,相信下一次一定会有很好很健康的宝宝在等着你!
没事还是少做B超吧,我上次怀孕是第一次怀孕啥也不懂,一个月照2-3次B超,一担心就去,建议你不要过多照B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 20:10 | 来自疯狂造人
没事还是少做B超吧,我上次怀孕是第一次怀孕啥也不懂,一个月照2-3次B超,一担心就去,建议你不要过多照B超。
好的,多谢宝妈的建议和提醒!我孕两个月左右,今天也做了第三次b超了,从现在开始没有异常情况不做了,等11周以后NT再做。现在就在纠结b超的点状暗区,到底能不能被吸收,其他都不纠结了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 23:07 | 来自疯狂造人
回复 momo粉儿
好的,多谢宝妈的建议和提醒!我孕两个月左右,今天也做了第三次b超了,从现在开始没有异常情况不做了,等11周以后NT再做。现在就在纠结b超的点状暗区,到底能不能被吸收,其他都不纠结了
保持自己心情愉悦,一切都会变好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 17:45 | 来自疯狂造人
保持自己心情愉悦,一切都会变好的!
好的,我也相信宝宝没那么脆弱,希望接下来你也一切顺利!咱们都安全顺利度过孕期!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 17:49 | 来自疯狂造人
回复 momo粉儿
好的,我也相信宝宝没那么脆弱,希望接下来你也一切顺利!咱们都安全顺利度过孕期!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 23:12 | 来自疯狂造人
24周四维查出胎盘葡萄胎,胎儿现在没什么问题,医生建议去广州做产前检查看孩子能不能留,不知道接下来的命运如何,每天都能感受孩子的胎动,心好痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2018-12-9 21:01 | 来自疯狂造人
你查出部分行葡萄胎后,还有继续治疗吗,多久才能再怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 21:03 | 来自疯狂造人
回复 小三金LMHQ
你查出部分行葡萄胎后,还有继续治疗吗,多久才能再怀孕
我当时是清宫了拿去基因检测了,查出是三倍体,清宫之后半年多怀孕的,今年1月生的宝宝。
点击查看全文