要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

四十六天自然流产

40725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月13日自然流产 末次例假6.26 孕期46天 今天下午肚子就像来例假一样胀痛 直接去了医院做B超 但是看不见孕囊 然后在去另一家医院的路上流出一股来 大大的血块 突然意识到自己流产了 保胎没戏了 心情说不出的难受 只是一直默念阿弥陀佛 没有保住 宝宝为何离我而去 回到家 心里空空的 但是放佛放下了好多 不想说话 此时此刻无比的崩溃 但是也可以轻松的睡个好觉了 石头落了地了 准备养好身体 鼓起精神 迎接下一次的备孕 只要有一线希望 我是不会放弃的 我真想一个人呆在一个安静的地方 大哭一场 一切都这样过去了 我只想说也许这真的是上帝安排好的 一切都是最好的安排
点击查看全文
q1464618852451 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 22:50 | 来自疯狂造人
得知自己怀孕的欣喜令我每天都很担心 让我特别紧张 每天晚上做梦 感觉睡不好觉 今天一切都放下了 大不了重头开始 不哭 也许宝宝与我无缘吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-13 23:22 | 来自iPhone
不要灰心,虽然高兴激动之后又是失落绝望,真心很打击。安慰自己缘分未到。你的宝宝还没来而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 05:39 | 来自疯狂造人
加油!你这么勇敢下一次一定是好结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 06:41 | 来自疯狂造人
自己努力调整心情,相信这是自然界的优胜劣汰,这样的自然规律,我们谁也改变不了,加油,宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 14:47 | 来自疯狂造人
我都为你掉眼泪了,别灰心,加油下一次!加油!
点击查看全文