要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

一个月会排两次卵吗

来自疯狂造人 |举报
607326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月23号月经,经期5天不过星星点点的有往后拖,造造提示6号排卵,实际拖后两天8号测到试纸强阳然后转弱,爱爱了。今天8月13号,随手测了一根排卵试纸,秒红!秒红啊!以前排卵从来没有秒红过,所以请教各位我这是排卵吗?那8号为什么试纸会红
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你测个早孕,怀孕了,排卵也秒红的,接好孕了,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该是怀孕了吧
点击查看全文
会不会是第二次排卵?要是怀孕应该没有那么快,可能你左右卵巢各排了一个。如果明天早上还是强阳,去做个b超。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是排卵 就是是怀孕现在才第几天也不太可能秒红
点击查看全文
q1469832111865 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笑哈哈小婧 发表于 2016-08-13 22:58

应该是排卵 就是是怀孕现在才第几天也不太可能秒红
那我今天还需要安排功课吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也好几次测到二次强阳
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-13 22:55

会不会是第二次排卵?要是怀孕应该没有那么快,可能你左右卵巢各排了一个。如果明天早上还是强阳,去做个b超。
亲说的好像有道理,亲帮我看看一图是8号的是不是强阳,二图是今天晚上10测的,而且中午12点测的也是强阳

点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-13 22:55

第一次秒红,有点不懂,平时排卵试纸没测到过这么红,所以没太有经验呢
点击查看全文
花花银子 发表于 2016-08-13 23:08

我也好几次测到二次强阳
那应该是强阳对吧亲?
点击查看全文
q1469832111865 发表于 2016-08-13 23:10

第一次秒红,有点不懂,平时排卵试纸没测到过这么红,所以没太有经验呢
会有这种可能哦。你发图给我看看
点击查看全文
q1469832111865 发表于 2016-08-13 23:10

图看了,觉得第一张不到强阳的样子。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1469832111865 发表于 2016-08-13 23:03

那我今天还需要安排功课吗?
~说不定拍两次都中~就是双胞胎了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一张肯定不是强阳,大卫你是整盒买的吗?如果是里面会有一张比色卡,你对照那个看,就知道什么是强阳,什么是弱阳了~祝你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,应该是怀孕了
点击查看全文
珍宝宝~ 发表于 2016-08-13 23:42

第一张肯定不是强阳,大卫你是整盒买的吗?如果是里面会有一张比色卡,你对照那个看,就知道什么是强阳,什么是弱阳了~祝你好孕~
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
珍宝宝~ 发表于 2016-08-13 23:42

看来我从来没找对过
点击查看全文
q1469832111865 发表于 2016-08-14 05:38

看来我从来没找对过
第一次不是强阳
点击查看全文
q1469832111865 发表于 2016-08-13 23:17

那应该是强阳对吧亲?
对的,也可能是你怀孕了也会强阳
点击查看全文
花花银子 发表于 2016-08-14 08:07

对的,也可能是你怀孕了也会强阳
我也分不清楚呢,昨天中午到今天试纸一直比较红,今天又啪了一次,谁知道是不是排卵呢
点击查看全文