要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

有没有吃了优甲乐心跳加快的

573912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40多天了,前天晚上开始感觉睡觉睡不好老是动,昨天早上做个噩梦在梦里哭的上气不接下气接着就醒了,感觉心里难受心慌接着就去医院结果查出了甲减,后面附图,准备怀孕之前做过甲状腺检查明明是正常的啊,怎么一怀孕就变了呢,医生让吃半片优甲乐一个星期后变成一片,半个月复查,今天是吃优甲乐的第二天了,心慌了一整天,感觉心砰砰的跳,有没有跟我相同症状的?是吃优甲乐吃的还是甲减的原因还是孕期反应啊,看好多帖子说甲减会引起胎停流产还有早产啊什么的,吓得我天天担心孩子在肚子里怎么着了,幸好宝宝给力,试纸加深一直正常也没有流血之类的,宝宝加油'爸爸妈妈爱你
点击查看全文
w1460872698160 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-13 22:20 | 来自疯狂造人
忘了附图了,除了t4没有不高的了,关键是怀孕之前只有抗体高医生说没事的不用吃药'怀了就成这样了,心慌的难受,睡不着觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:24 | 来自疯狂造人
你这个抗体也有问题,得不得吃强的松哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-14 08:58 | 来自疯狂造人
s2160290554 发表于 2016-08-14 08:24

你这个抗体也有问题,得不得吃强的松哦
强的松是什么,我的医生没让我吃啊,而且,那个怀孕也能吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:42 | 来自疯狂造人
我也不知道,有的抗体有问题,医生就会让他们吃强的松。怀孕小计量
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 01:33 | 来自疯狂造人
你也是甲减吗?有心跳加快的感觉吗?晚上睡不着好担心孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 06:35 | 来自iPhone
你好,我也有甲减,你的药盒子可以传一个图吗?我现在怀孕六周,每天一片优甲乐,担心这个药对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:13 | 来自疯狂造人
我也是,今天查出甲减的让吃优甲乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:22 | 来自疯狂造人
我也是甲减已经调理到正常值,还在吃优甲乐,月底去b超,顺便在复查下甲状腺功能
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 06:47 | 来自疯狂造人
回复 小幸福沫沫
我也是甲减已经调理到正常值,还在吃优甲乐,月底去b超,顺便在复查下甲状腺功能
我今天要去复查了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-9-22 21:06 | 来自疯狂造人
抗体高,是桥本氏甲状腺炎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-9-22 21:06 | 来自疯狂造人
桥本甲状腺炎吃药吃到生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 06:26 | 来自疯狂造人
回复 病坨坨要健康
抗体高,是桥本氏甲状腺炎
可是亲,我胎停了,不知道是不是和这个有关,真的好难受好难受
点击查看全文