要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

去年胎停,今天50天一超归来,胎心胎芽都有了

79061540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢群里的姐妹分享经验,还传了我很多胎心胎芽。
去年7月13胎停一次,因为第一次什么都不懂加上遇见无良医生,所以去年没验过血值,最终不知道什么原因一直没有胎心胎芽。
今年末次月经6月24,7月19日试纸验出怀孕,7月21和23去医院验早孕两项,孕酮和贝塔hcg都很好,之后每周跟踪检测血值,血值一直也挺好,医生鉴于我有不良孕史,第三次验血后给我配了黄体酮胶囊,第四次验血后加了孕康颗粒,第五次验血后第二天去医院(50天),医生说孩子长的很好,可以做B超了,怀着紧张的心情做了B超,很快做完,医生淡定的说都有了,相当于七周大小,瞬间悬着的心落地了,心里默念感谢送子观音菩萨,太开心了,宝宝来了,缘分到了,出门和紧张的老公说,他激动的不得了,周一就可以建档了。这次医生还是给开的黄体酮胶囊和中药颗粒保胎,黄体酮不能轻易停,而且孕周越大,宝宝需要的孕酮越多,主要这个医生特别好,所以都听医生安排。
叩谢送子观音菩萨赐子之恩,跪求送子观音菩萨保佑我腹中胎儿能够平安健康顺利足月出生,是个聪明活泼可爱宝宝,感谢菩萨!
也祝群里的姐妹都能有自己的健康宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接头棒,我也是6.24末次有,明天准备B超,传我健康胎心胎芽哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,明天也去b超,希望一切顺利
点击查看全文
麦子宝宝2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:59 | 来自疯狂造人
henry杰88 发表于 2016-08-13 21:58

恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,明天也去b超,希望一切顺利
传你
点击查看全文
麦子宝宝2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:59 | 来自疯狂造人
w1467522203113 发表于 2016-08-13 21:57

恭喜宝妈,接头棒,我也是6.24末次有,明天准备B超,传我健康胎心胎芽哈
传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:01 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心 恭喜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康的胎芽胎心了,传我,我明天也50天了,去检查,好紧张好怕,我也去年我们一样的,这次希望和你一样顺利孩子健康,你检查了这么多,我38天查血孕酮36,HCG12860,我44天又出现褐色分泌物了,一点点不多,我又赶紧去医院检查,医生没做B超,抽血,孕酮28,HCG49860,我还查了雌二醇1300大单位,医生说可以好着,人家说不用开药,我就回去了休息,明天去做B超了,最近就是有褐色血丝,不多一点点,每天担心,愿观世音菩萨保佑我的宝宝健康发育吧,感恩您赐予我的宝宝,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:18 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:18 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜lz!接健康胎心胎芽!老天保佑下周bc看到胎心!宝宝平安健康出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!健康胎心胎芽传我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 23:39 | 来自疯狂造人
跪求健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-8-14 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!恭喜你!接你宫内健康胎心胎芽!接接接!保佑保佑保佑一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 06:39 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文