要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有没有宝妈刚测出怀孕时感冒咳嗽的?怎么办好呢?

36737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后就轻微感冒了,昨天刚测出粉印,结果感冒加重了,咳嗽厉害了,含了银黄含化片,也不知道有没有影响。去年生化了一个就是刚怀的时候一直咳嗽没吃药,不知道有没有关系。有没有宝妈有相同状况的,该怎么办呢?
点击查看全文
大白乖宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:45 | 来自疯狂造人
有木有宝妈回复呀~好担心呀~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 23:17 | 来自疯狂造人
我记得我嫂子怀孕两个月的时候也是感冒咳嗽很严重,后来就摘了新鲜的枇杷叶刷去毛拿来煎水喝,喝两次就好了,宝宝出生也很健康,你可以试试哦。找不到新鲜的就去药店买干的,问问药师可不可以喝。
点击查看全文
大白乖宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 00:44 | 来自疯狂造人
芥末味鱼蛋 发表于 2016-08-13 23:17

我记得我嫂子怀孕两个月的时候也是感冒咳嗽很严重,后来就摘了新鲜的枇杷叶刷去毛拿来煎水喝,喝两次就好了,宝宝出生也很健康,你可以试试哦。找不到新鲜的就去药店买干的,问问药师可不可以喝。
谢谢宝妈给的经验啊!祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 07:01 | 来自疯狂造人
奥运冠军宝宝 发表于 2016-08-13 22:45

有木有宝妈回复呀~好担心呀~
应该没有关系的,我也排卵后感冒咳嗽,放心吧,祝我们一切顺利
点击查看全文
大白乖宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 10:37 | 来自疯狂造人
青橙ゞ 发表于 2016-08-14 07:01

应该没有关系的,我也排卵后感冒咳嗽,放心吧,祝我们一切顺利
谢谢你的安慰。希望我们都顺利足月生产健康的宝宝哦*^_^*
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:19 | 来自疯狂造人
我是8月8号做的rs,之后就有感冒发烧咳嗽的症状,现在都没有敢吃药,试纸也没有敢测试
点击查看全文
大白乖宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 21:12 | 来自疯狂造人
格格的妈妈哦 发表于 2016-08-14 20:19

我是8月8号做的rs,之后就有感冒发烧咳嗽的症状,现在都没有敢吃药,试纸也没有敢测试
那就多喝热水柠檬水,好好休息,祝快点康复,健康好孕哈!
点击查看全文