要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[建卡]

终于建卡了,我的宝宝是坚强的。

49235115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到标题是不是觉得说‘终于’很奇怪?,又不是生好了,离宝宝出生还有很久呢,我会说终于,是因为我到建卡就已经很艰辛了。
第一次怀孕是在去年10月份,心情激动不已,前期一直没出血状况,但是孕酮低,只有大单位十几点而已,医生让我打针,可是医生什么注意事项都没说,我以为是小事情没那么严重,打针没有天天去打,还是天天上班干活没消停过,原谅我第一次怀孕跟白痴一样啥啥都不懂,等到我知道孕酮低会有很大影响的时候已经来不及了,宝宝在8周前胎停了,没错,是胎停,或许有人认为8周左右没胎心应该在等等,但是我在6周多检查已经有胎心了所以没有等的必要了,就这样我的第一个宝宝走了,之后吃药清宫,坐小月子,心情是灰暗的,哭了很多天,我不敢在父母面前哭,一直在强装微笑。就这样我宝宝在11月底就从我身上离开了。
到了今年3月份我就再次想备孕了。3,4,5月份都有积极测排卵,幸好老天没有让我等很久,6月份初我排卵第九天测到有印了,在我月经日当天我就早早去验血了,验出来孕酮不错,接近大单位30,我觉得这次宝宝是好的,之后孕酮在上升,快到40了,HCG翻倍也很好,我就开始放心了,但是事情没有那么顺利,再过一周孕酮降到了26,我很害怕,又开始打针吃药,这次的医生很好,一直跟我说注意什么,该做什么不该做什么,还有不该吃什么,让我很安心,之后一直卧床休息,那段时间真的很悲惨,天天打针吃药还有孕反开始了,感冒也来了,难受的都要哭了,而且想到上一个宝宝也是在这周左右出事的,越想越难过,天天都是煎熬,就这样熬过了一周好不容易感冒好了孕酮上升了,心情也开始好转了,孕反是一直有的,我不再打针了就吃药,好希望能一直这样安静到3个月后甚至到宝宝出生。(之后因为家事还不平静了一段时间,在此略过……)
在怀孕2个月之后又经历了2次褐色血,第一次在晚上,突然的涌出好多好多褐色的,害怕的直奔医院急诊,医生给开了孕酮片,之前吃药吃的是黄体酮胶囊,我还问了医生很多关于孕酮的事,医生说我的孕酮算好的,虽然降到26但是也是良好的数值,孕酮并不是一直上升的也有波动的,或许你不吃药之后也会升上去的,这话让我觉得很心安,让我觉得我的宝宝其实是很坚强的,不会那么容易就走的,只是我太胆小,怕重蹈去年的覆辙,一直提心吊胆的。后来网上查了,看到褐色血并不是很严重得事情,只要不是鲜红的血就不会出事。第二次出褐色血在建卡那天,到了12周多终于去建卡了,想到就好激动,一大早早早的起床,可是在出门之前上卫生间却又有褐色血了,比上次少,好心情顿时没了,害怕担心。药已经不再吃了,建卡前一周就吃完了不再吃了,急忙忙到了医院,第一个就是做彩超,给我检查的是个男医生,他很负责检查了很久,刚开始他没说话,我也不敢问,心都提到嗓子口了,终于医生说了句宝宝很好。这真是最好听的一句话了,我都想哭了,后来医生还给我看了显示屏的宝宝,宝宝成人形了,我还问了医生很多问题,他都很耐心的给我讲解这是宝宝的什么,我真的想哭了,走到这一步真的真的心好累。之后又验了血,结果都很好,医生就让我回家休息不要累着。
所以我才要说终于建卡了,知道我之前看着别人建卡的帖子的时候是多么羡慕吗,说羡慕一点都不夸张,有人前面3个月都是平平静静的度过的,到了建卡才第一次做检查,多么轻松呀。而我的前期却是一直跑医院度过的,三天两头去验血,后来又打针,吃药。还有一直的担心也害怕。有时候都让自己做点别的不要一直去想,看看动漫,看看书。熬到现在,终于能轻松点了,孕反也没有了,胃口也开始好起来了。
今天是怀孕13周多了,在家没事用了买的胎心仪,以为会太早而听不到,结果居然听到了,好惊喜,很有力的火车声,我太开心了。希望接下来能一直平平安安的,顺利度过每一次产检。期待6个月之后宝宝的到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啊,把这幸运传给我吧。
点击查看全文
裹梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:16 | 来自疯狂造人
果实开始的地方 发表于 2016-08-13 21:08

恭喜宝妈啊,把这幸运传给我吧。
嗯嗯,我和宝宝一起把这份满满的幸福传给你。祝你顺顺利利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜爸妈,愿我们都能顺顺利利生下宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝我们的宝宝都健健康康,足月生产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!希望我们宝宝都健健康康,平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜!接建卡顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 23:47 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 02:13 | 来自疯狂造人
恭喜 加油 祝我们孕期都顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!祝愿我们的宝宝后面的检查都顺利通过!
点击查看全文
裹梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:32 | 来自疯狂造人
w1461295751859 发表于 2016-08-13 21:42

恭喜爸妈,愿我们都能顺顺利利生下宝贝!
恩,祝我们都顺顺利利
点击查看全文
裹梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:33 | 来自疯狂造人
w1464708957492 发表于 2016-08-13 21:53

恭喜楼主,祝我们的宝宝都健健康康,足月生产
嗯,祝我们都能顺顺利利到生产,宝宝健健康康
点击查看全文
裹梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:33 | 来自疯狂造人
w1466073198115 发表于 2016-08-13 22:10

恭喜宝妈!希望我们宝宝都健健康康,平安出生
嗯,祝我们都能顺顺利利到生产,宝宝健健康康
点击查看全文
裹梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:34 | 来自疯狂造人
q1448327300445 发表于 2016-08-13 22:29

恭喜!接建卡顺利!
嗯,祝你建卡顺利。
点击查看全文
裹梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:35 | 来自疯狂造人
520小小丘 发表于 2016-08-13 23:47

恭喜,恭喜!
谢谢,希望后面的路会一帆风顺。
点击查看全文
裹梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:36 | 来自疯狂造人
f1464195018982 发表于 2016-08-14 02:13

恭喜 加油 祝我们孕期都顺顺利利
嗯,祝我们顺顺利利的到生产,宝宝健健康康
点击查看全文
裹梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:36 | 来自疯狂造人
eaiko6624 发表于 2016-08-14 07:06

恭喜!接顺利建档,把这份好运传给我!
谢谢,祝你建卡顺利。孕期一帆风顺,加油
点击查看全文
裹梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:37 | 来自疯狂造人
琪米麻咪 发表于 2016-08-14 07:41

恭喜宝妈,接NT顺利通过!祝愿我们的宝宝后面的检查都顺利通过!
是呀,每一次的检查我都是紧张不已,祝我们都能顺顺利利到生产,宝宝健健康康。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我现在正处于孕前期煎熬的时间段 下午还要去医院拿抽血报告 ,这心情真的 。。。。 希望我们宝宝都可以健康足月出生
点击查看全文
裹梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:58 | 来自疯狂造人
w1464225670572 发表于 2016-08-14 08:41

恭喜宝妈,我现在正处于孕前期煎熬的时间段  下午还要去医院拿抽血报告  ,这心情真的 。。。。 希望我们宝宝都可以健康足月出生
嗯,加油,都会好好的,祝我们都能顺顺利利的度过每一次检查,平平安安生下健健康康的宝宝。
点击查看全文