要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

7月23排卵,帮看hcg孕酮结果

来自疯狂造人 |举报
933021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月23排卵,现在这个结果,是不是要坐等生化了?大概啥时会出血流产呢?

最佳答案

喵小奴 查看完整内容

别急,也有很多刚开始翻倍不好后面翻倍又很好的,即使生化,也是优胜劣汰,对下次怀孕没有影响,我23号排卵,到今天测试纸颜色也不是特别深的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459907783302 发表于 2016-08-13 21:08

从发现怀孕到现在,一直是下图的样子,都没有加深过,感觉12号测肯定也没啥变化,就没去测了,再多等几天吧
http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/10fa4eb1847c58f591c65393329e9ca0206952.jpg
别急,也有很多刚开始翻倍不好后面翻倍又很好的,即使生化,也是优胜劣汰,对下次怀孕没有影响,我23号排卵,到今天测试纸颜色也不是特别深的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg有长一点,医生不给保胎吗?有时候宝宝是很坚强的……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg翻倍有点慢。。。
点击查看全文
q1459907783302 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s5617903466 发表于 2016-08-13 20:06

hcg有长一点,医生不给保胎吗?有时候宝宝是很坚强的……
谢谢宝妈的回答,医生说现在还很早,拼的就是胚胎质量和宫腔环境,哎……我就想着那大概要生化了吧,到今天也没出血啥的,啥动静没有……这几天尿试纸也都还是很浅,没有变深,估计是没戏了,生化的话,大概何时会出血流产呢?谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天数少 可以再等等 现在可以当好孩子试试 不行再说
点击查看全文
w1470647012257 发表于 2016-08-13 20:16

hcg翻倍有点慢。。。
是太慢了,感觉要生化了,可是到现在也没一点出血的迹象,宝妈知不知道生化的多久会出血流产呢?心情很焦躁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
给自己和宝宝一点信心,再等等
点击查看全文
焦灼的白又白 发表于 2016-08-13 20:32

天数少 可以再等等 现在可以当好孩子试试 不行再说
谢谢宝妈,按照医生的说法,我能做的也就是静待,然后定期检查
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459907783302 发表于 2016-08-13 20:18

谢谢宝妈的回答,医生说现在还很早,拼的就是胚胎质量和宫腔环境,哎……我就想着那大概要生化了吧,到今天也没出血啥的,啥动静没有……这几天尿试纸也都还是很浅,没有变深,估计是没戏了,生化的话,大概何时会出血流产呢?谢谢亲
具体也不太清楚,生化的话,孕酮会降到0好像,就跟来月经一样,不影响下个月怀孕的……祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459907783302 发表于 2016-08-13 20:42

谢谢宝妈,按照医生的说法,我能做的也就是静待,然后定期检查
因为我也是 我现在能做的 就是等 有时候调节一下自己 有时候发呆想宝宝
…哎  因为我现在就把肚子里的当好孩子一样对待 等结果 等定期检查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
12号有没有再去测下翻倍,这两天试纸测了吗?还是弱阳吗,上下图!
点击查看全文
喵小奴 发表于 2016-08-13 20:54

12号有没有再去测下翻倍,这两天试纸测了吗?还是弱阳吗,上下图!
从发现怀孕到现在,一直是下图的样子,都没有加深过,感觉12号测肯定也没啥变化,就没去测了,再多等几天吧
点击查看全文
喵小奴 发表于 2016-08-13 21:24

这样子啊,那一起加油,希望好运
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
现在你多少hcg了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主!在等待!定期检查!要相信我们的宝宝!尽全力保护他!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,再去查血了吗??情况怎么样了??
点击查看全文
回复 Rui蕊
亲,再去查血了吗??情况怎么样了??
出血生化了,没了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲。再去查血了吗??情况怎么样???
点击查看全文