要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

多囊也能好孕,醒来春天,姐妹们进来接好孕么么哒

568156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最初史月经不调并未引起重视,断断续续的求医也只是为了能让月经正常点来,不要两个月不来,或一个月来两次。虽然拜访过的名中医,有中医提到过疑似多囊症状,但那是并不理解什么是多囊,也不知道即便是多囊又有何影响,只想着只要月经正常来就好。
直到结婚不孕后才引起重视,老妈隔三差五的催促,让我心生不满又倍感压力。断断续续的换了很多医院,中医看了换西医,西医看了换中医,总在半信半疑中持续发酵自己的负面情绪。老妈听说外地有个老中医看好了很多不孕的人,硬是拖着我去求医,到了才了解到那个很有名的老中医已经仙逝,现在里面的老中医是曾经的同僚,假模假样开了几千块中药,连阿胶补血都开了,结果阿胶还是假的,想要分辨真假其实很简单,姐妹们感兴趣可发问。
总之再换了无数医生始终无果的情况下,又开始接受西医打针促排,四个多月的求医问药,挡不住失望的结局。西医最终建议休养一个月后,和家人商量下是人授或试管。我开始又对西医失望,转来转去所谓的多囊也不见有什么有效的治疗方案,实在不行就劝你试管,试管效果快啊。在休养的这一个月里,我又转向看了中西医结合的一个老中医。
在无缘与他见面之前,已对他的大名如雷贯耳,身边居然有亲戚朋友都是在他那里看好的。看什么?结果无非是怀孕生娃呀。哈~早在一年多前就听说过他,但那时还玩心太重,不觉得没娃有什么不好。说明缘分还是深。就医六个多月,顺利排卵,顺利开奖。大概是之前月月算,月月失望,突然升级居然心情很平静。
说说治疗?月经来了吃行经方五帖,月经基本五帖中药吃完就差不多干净了,去就医,吃十四帖调经方,两盒补佳乐克罗米芬促排。一盒补佳乐是21粒,促排的克罗米芬从最初的一粒五天加量到三粒七天。吃一粒五天时,没排卵;吃二粒五天时,没排卵;吃三粒五天时,排卵了;没排卵痛排卵后高温,没中奖,继续没加量的吃三粒五天,又是一个月过去了,第二次的三粒五天没排卵了。七月到了三粒七天,排卵了。
月月期盼又失望的心情,想必很多姐妹都感同身受。这个月7月29已经是快强阳,7月30测到强阳,7月31强阳转弱。三天都同了房。具体同房时间段,姐妹可私下找我讨论。体温7月29是36.3,7月30是36.2,7月31是36.1,以为是没排卵强阳高温或低温,还真有些提心吊胆。到了8月1号温度依次到今天是:36.7;36.7;36.6;36.8;36.85;36.8;36.9;37.1;36.95;37.1;37;37.1;37.1。第一次测到37.1的高温时,觉得自己没睡醒眼花了,看了好几遍,又吵醒老公让他看。第二天体温降下去心就慌了慌,忐忑等到第三天体温又高上去。心里觉得似乎可以有所期盼。又不敢轻举妄动,失望太多次,怕又盼望过了头。到了第十天抱着测着玩玩的心态忐忑测了根早早孕,看到淡淡的粉印,老公开玩笑说我自带双杠眼,硬是不信我,觉得我神经了。
这个月有明显姨妈感的排卵痛,排卵后RT疼痛感明显,疼了五六天才会缓和,P多的我自己都不好意思。排卵后的几天里像饿死鬼投胎,吃了就饿,吃了就饿,怀疑自己是胃出了问题,但胃并没感觉有任何不适。口干,熬不了夜了,十点一到,眼皮重的抬不起来,硬是不睡的结果就是眼睛酸疼,于是开始了早睡模式。第七天早早孕测出白板的时候很失望,觉得又没戏了,但那时候有一个很明显的感觉,腰很酸,直不起来的感觉,躺下就会感觉舒服很多。第十天早早孕测出淡淡粉印时,再测排卵试纸已是很深的双杠,应该就是强阳了吧。隔天再测早早孕,就加深了。
8月13排卵后的第十三天,昨天去抽血的报告拿在手里,第一次看到了孕酮70,以前最高也就达到过7.其余时间都在0.3或以下。不见医生都不敢自断是已孕,直到我的恩人很淡定的说:怀孕了啊。才觉得自己从梦中醒来。天哪,好孕终于降到了我身上,感谢我的恩人中医老李,感谢造造,也感谢造造上有缘相识的姐妹们,谢谢你们的好孕,也谢谢你们的祝福。希望我的好孕也能传达给走在路上的姐妹们,因为深知备孕的期盼以及怀孕的艰难,所以姐妹们有什么问题想问或者交流,可以随时联系我,再次感谢佛祖菩萨保佑,感谢你们所有人的祝福和幸运传递。真心爱你们

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-13 21:13 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2016-8-13 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-13 21:53 | 来自疯狂造人
艺海行舟 发表于 2016-08-13 20:24

恭喜楼主,接本月宫内好孕。
一定好孕好孕好孕加油(^ω^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-13 21:54 | 来自疯狂造人
2534890127 发表于 2016-08-13 21:13

传好孕给我吧!我也在等开奖!
一定会中奖的,好孕好孕好孕么么哒(*^3^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-13 21:54 | 来自疯狂造人
t1464442305432 发表于 2016-08-13 21:23

恭喜楼主,接好孕
一定会好孕,姐妹加油,传你好孕么么哒(*^3^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
w1470411285545 发表于 2016-08-13 21:53

恭喜,接好孕!
一定会好孕好孕好孕的,传你好孕么么哒(*^3^)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-14 11:33 | 来自疯狂造人
悦亲王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-14 12:02 | 来自疯狂造人
2534890127 发表于 2016-08-14 11:33

好的
加油加油加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:21 | 来自疯狂造人
悦亲王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-15 09:26 | 来自疯狂造人
Lim-lu 发表于 2016-08-15 09:21

传我好孕
传你好孕好孕好孕好孕好孕好孕(*^3^)好好调理,一定会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:41 | 来自疯狂造人
悦亲王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-15 09:41 | 来自疯狂造人
Lim-lu 发表于 2016-08-15 09:41

我接住,好的,谢谢
不客气啦,好好加油(*^3^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接你本月宫内好孕气
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-15 10:20 | 来自疯狂造人
唐小糖、 发表于 2016-08-15 10:20

恭喜恭喜,希望接你本月宫内好孕气
谢谢亲爱的姐妹祝福,传你好孕好孕好孕,一定会好孕的么么哒(*^3^)加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜你啊楼主,终于好孕,求接你好孕。
点击查看全文