要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大姨妈乱掉后,这个月又能测到强阳了......

354016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离上次测到排卵,中间断档一个月......也许是备孕太紧张.....姨妈君也开始做妖......唉,我妈放心不下,硬拉我去医院调理.......
本月开始卵泡监测了.......前几次长的慢,又小.....忐忑的拿给主治医生,结果医生淡定的说,不急,还得长呢........好吧,我又把吊着的心放回了肚子里......
今天又去测了内膜10.4,血流二级,卵泡21*18,欠规,恩.....形状不好,但主治医生不在啊.......真是.......都不知该怎么办.....
回家后测了个半定量,紫到不行……
算了,还是拉老公做功课先吧.............
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:55 | 来自疯狂造人
应该马上要排了,卵泡这样长得挺好的呀,怎么说不好呢?
点击查看全文
浅笑的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:18 | 来自疯狂造人
ertainanbaohou 发表于 2016-08-13 19:55

应该马上要排了,卵泡这样长得挺好的呀,怎么说不好呢?
B超医生说不规则呢.......但上次做完给主治医生看,她也没说啥..........尽人事,看天命啦~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-13 20:33 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 11:30 | 来自疯狂造人
亲,请问中间断档1个月是啥意思?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:37
没问题,卵泡的角度也是肉眼看的,长得挺好的
点击查看全文
浅笑的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:56 | 来自疯狂造人
回复 hope(:
姨妈停了.......内分泌紊乱,月经失调.......
点击查看全文
浅笑的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:57 | 来自疯狂造人
回复 稳稳-幸福
没问题,卵泡的角度也是肉眼看的,长得挺好的
谢谢,后来卵泡长到了正常范围就排掉了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:00
回复 浅笑的宝宝

对,完美!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 17:30 | 来自疯狂造人
回复 浅笑的宝宝
[quote]回复 hope(:
姨妈停了.......内分泌紊乱,月经失调.......[/quote]原来我不是一个人。。我现在也是这样,6月30来的例假至今没来,今天去b超有优势卵泡。。。醉了
点击查看全文
浅笑的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:46 | 来自疯狂造人
回复 稳稳-幸福
[quote]回复 浅笑的宝宝

对,完美![/quote]不过......一直有个问题困扰着我,就是卵泡可见隔带.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:01 | 来自iPhone
回复 浅笑的宝宝
[quote]回复 稳稳-幸福

对,完美![/quote]不过......一直有个问题困扰着我,就是卵泡可见隔带.....[/quote]那这个分隔,是卵泡退化的时候才会有的,这样的卵泡应该是不好受孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:03 | 来自iPhone
回复 浅笑的宝宝
[quote]回复 稳稳-幸福

对,完美![/quote]不过......一直有个问题困扰着我,就是卵泡可见隔带.....[/quote]刚问了医生说还有种是两个卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:22 | 来自疯狂造人
不要太紧张。卵泡挺好的,卵泡里才是卵子。紧张会影响卵泡发育和受精的。我这边医生是这么说的。
点击查看全文
浅笑的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:32 | 来自疯狂造人
回复 阳光may
不要太紧张。卵泡挺好的,卵泡里才是卵子。紧张会影响卵泡发育和受精的。我这边医生是这么说的。
谢谢亲爱的~
点击查看全文
浅笑的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:33 | 来自疯狂造人
回复 hope(:
姨妈停了.......内分泌紊乱,月经失调.......[/quote]原来我不是一个人。。我现在也是这样,6月30来的例假至今没来,今天去b超有优势卵泡。。。醉了[/quote]抓住机会吧~现在终于明白,心态放平真的是太重要啦~抱抱~加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 08:35 | 来自疯狂造人
回复 浅笑的宝宝
姨妈停了.......内分泌紊乱,月经失调.......[/quote]原来我不是一个人。。我现在也是这样,6月30来的例假至今没来,今天去b超有优势卵泡。。。醉了[/quote]抓住机会吧~现在终于明白,心态放平真的是太重要啦~抱抱~加油[/quote]确实阿。。
点击查看全文