要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕50多天有褐色分泌物

627719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是6月21号,现在有褐色分泌物,打了黄体酮保胎,还是有一点怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:35 | 来自疯狂造人
我末次是6.27.月经周期都推迟的,今个下午也有褐色分泌物。我都不知道咋办,心急。以前都没出现过这种情况,现在也不能去医院坐等明天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:46 | 来自疯狂造人
末次6.23,有褐色分泌物好几天了,去医院B超胎心胎芽都有,医生给开了保胎灵和黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:01 | 来自疯狂造人
出血两次,褐色分泌物十天了,检查都正常,我觉得现在这种现象太普遍了,卧床休息就是不要太有压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:01 | 来自疯狂造人
出血两次,褐色分泌物十天了,检查都正常,我觉得现在这种现象太普遍了,卧床休息就是不要太有压力
点击查看全文
w1466438590813 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:04 | 来自疯狂造人
语恬妈妈 发表于 2016-08-13 19:35

我末次是6.27.月经周期都推迟的,今个下午也有褐色分泌物。我都不知道咋办,心急。以前都没出现过这种情况,现在也不能去医院坐等明天了
我10号半夜发现有褐色分泌物就去医院了,当时就打针做出dB超了,你可以直接去当地的妇产科住院部,那是孕妇的特权
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:05 | 来自疯狂造人
美孜妈妈 发表于 2016-08-13 20:01

好担心,医生也说得吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:10 | 来自疯狂造人
w1466438590813 发表于 2016-08-13 20:04

我10号半夜发现有褐色分泌物就去医院了,当时就打针做出dB超了,你可以直接去当地的妇产科住院部,那是孕妇的特权
我们这半夜都是一些值班的,不放心,我再看看吧。要是晚上还有,明天一早就去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:26 | 来自疯狂造人
语恬妈妈 发表于 2016-08-13 20:10

我们这半夜都是一些值班的,不放心,我再看看吧。要是晚上还有,明天一早就去。
去早点好,今天我就是11点多出现褐色分泌物,一点去的,然后医生就把我说了一顿说怎么不及时来医院,说我太大意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:29 | 来自疯狂造人
w1466438590813 发表于 2016-08-13 21:26

去早点好,今天我就是11点多出现褐色分泌物,一点去的,然后医生就把我说了一顿说怎么不及时来医院,说我太大意了
哎,胆战心惊的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:36 | 来自WAP
我预产期跟你差不多,也出血,两次了,在家卧床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 22:16 | 来自疯狂造人
怀个孕怎么这么难,现在好多怀孕初期都有褐色分泌物,我也出现两次了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:02 | 来自疯狂造人
鸡宝贝加油 发表于 2016-08-13 22:16

怀个孕怎么这么难,现在好多怀孕初期都有褐色分泌物,我也出现两次了。
你没事吧?多少天啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 09:05 | 来自疯狂造人
w1466438590813 发表于 2016-08-14 08:02

你没事吧?多少天啦?
今天42天,没事验血值都挺好。过两天b超吧!医生没给开药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 10:32 | 来自疯狂造人
我末次月经6.22 褐色一星期了,检查都正常,开了保胎灵和黄体酮,还说要卧床休息半月了,不过我今天好像没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:54 | 来自疯狂造人
菲宝贝妮 发表于 2016-08-14 10:32

我末次月经6.22 褐色一星期了,检查都正常,开了保胎灵和黄体酮,还说要卧床休息半月了,不过我今天好像没有了
为什么现在好多怀孕的都这样呢,好烦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 18:55 | 来自疯狂造人
楼主现在还有没有采取什么样的治疗和情况如何?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 18:57 | 来自疯狂造人
我因为这样天天担惊受怕,吃药卧床还是心情不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 19:29 | 来自疯狂造人
卧床
等待褐色分泌物分泌完就没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:50 | 来自疯狂造人
瓶子里的小红鱼 发表于 2016-08-14 18:55

楼主现在还有没有采取什么样的治疗和情况如何?
现在还在打针,还是有褐色分泌物
点击查看全文