要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢发育]

AMH0.49,促卵泡7.11,今年28岁

1353513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想问,我还能自然怀孕麽?用不用喝中药?调调卵巢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:08 | 来自疯狂造人
促卵泡还可以呀不是很高 amh得数值只代表卵巢储备量 不代表质量 只要卵子质量好就没事的
点击查看全文
w1467769904952 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:12 | 来自疯狂造人
宝贝快来806 发表于 2016-08-13 19:08

促卵泡还可以呀不是很高   amh得数值只代表卵巢储备量 不代表质量  只要卵子质量好就没事的
但你说我质量要是好的话,我也就怀孕了,可惜还不怀腻!唉,我就以为自己卵子质量不好,是不是需要中药介入,然后还有的大夫说,促卵泡3以下才好,我都7.11了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:18 | 来自疯狂造人
w1467769904952 发表于 2016-08-13 19:12

但你说我质量要是好的话,我也就怀孕了,可惜还不怀腻!唉,我就以为自己卵子质量不好,是不是需要中药介入,然后还有的大夫说,促卵泡3以下才好,我都7.11了
可能每个地方参考值不一样 我促卵泡9.点多医生也没说不好  能不能怀孕不是光看卵子质量的 好多方面都会有影响呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 07:08 | 来自疯狂造人
宝贝快来806 发表于 2016-08-13 19:18

可能每个地方参考值不一样 我促卵泡9.点多医生也没说不好  能不能怀孕不是光看卵子质量的 好多方面都会有影响呢
我造影都是通的,激素六项就是促卵泡7.11,其余都合格,精子64%,卵泡很好,顺利涨顺利排,都绝了,四年不怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:02 | 来自疯狂造人
如果急的话,直接上试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:21 | 来自疯狂造人
w1467769904952 发表于 2016-08-14 07:08

我造影都是通的,激素六项就是促卵泡7.11,其余都合格,精子64%,卵泡很好,顺利涨顺利排,都绝了,四年不怀孕
我输卵管也是通的 我是多囊 促排好几次也没怀上 后来做的试管 促卵泡9点多 医生说我取出来的卵子质量挺好的  你要是去生殖科看看就知道有多少人是什么都正常就是怀不上的了  有的夫妻双方一点问题都没有结婚好多年怀不上 有的是做了试管才知道是精卵不结合  还有精子比较活跃把卵子钻费了的  各种各样的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 06:27 | 来自疯狂造人
宝贝快来806 发表于 2016-08-14 08:21

我输卵管也是通的 我是多囊 促排好几次也没怀上 后来做的试管 促卵泡9点多 医生说我取出来的卵子质量挺好的  你要是去生殖科看看就知道有多少人是什么都正常就是怀不上的了  有的夫妻双方一点问题都没有结婚好多年怀不上 有的是做了试管才知道是精卵不结合  还有精子比较活跃把卵子钻费了的  各种各样的情况
哇塞,好多种因素啊,真是一言难尽,这个精子卵子真是很有说道儿啊,光看外表,真是基本都是好的,就不到内在咋样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 06:29 | 来自疯狂造人
muze7777 发表于 2016-08-14 08:02

如果急的话,直接上试管吧
不就合计啥啥都是通的,没合计花3万麽,唉,合计28岁,再自己要二年吧,真是孩子缘薄啊,就咱们这的中医大夫,说我卵巢受损,有点伤了,我都服了,当时就以为真实卵巢功能不好了,AMH属实也就0.49,我明天去著名医院问问AMH去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:31 | 来自疯狂造人
我ahm0.41医生说卵巢早衰抓紧怀孕,我备孕2年了期间中西结合医生指导同房都没怀上。。。不想浪费时间直奔试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:16 | 来自疯狂造人
梦碎离殇 发表于 2016-08-19 09:31

我ahm0.41医生说卵巢早衰抓紧怀孕,我备孕2年了期间中西结合医生指导同房都没怀上。。。不想浪费时间直奔试管了
是,也说我这值凑合事吧,说这一年抓紧要,但你说怎么就得这个病了,看着年龄外表,比同龄人都年轻好几岁感觉,整个卵巢问题,不可思议都
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:17 | 来自疯狂造人

试管你成功没啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:00 | 来自疯狂造人

你促卵泡是多少哇?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:55 | 来自疯狂造人
促卵泡10.69,我才刚开始到检查阶段,试管前要检查很多东西,都查完没问题才开始
点击查看全文