要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

B超监测排卵,1号大姨妈,现在13天,这是什么情况?

44206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医院医生那一脸的不耐烦,各种差脾气,也不好意思多问,问B超我子宫前置还是后置也不说,问无回声直径0.5是啥也不说,问排卵1.1*0.7是不是正常,就说过两天在来查,就把我哄走叫下一个了,泪奔,我老公是部队的,天天不在一起,月底又要出去演习半年,所以是真的想要个孩子,但又不知道啥时候排,没时间可浪费,姐妹们帮忙看看正常不?月经规律,28天左右,我看帖子,都是到20*20才排,我这排卵是不是发育不良?

最佳答案

w1437880777685 查看完整内容

跟楼楼情况好一致呀,也是1号末次,28天周期。如果28天周期,这个卵泡确实还小了点,卵泡貌似每天能长0.2左右,到18左右基本就属于成熟卵泡了,如果这样算的话,你可能还需要四到五天左右才会排卵,没事,在你老公走之前肯定来的及的。 我今天也去测了卵泡,大小1.7*1.7*1.4,内膜9,医生说很圆挺好,让我今天不要同房,明天再去测一次。明天周期第14天,28天周期明天正好差不多能排了。 建议你15号下午再去看一次,应该就长的差不 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-13 18:40 | 来自疯狂造人
跟楼楼情况好一致呀,也是1号末次,28天周期。如果28天周期,这个卵泡确实还小了点,卵泡貌似每天能长0.2左右,到18左右基本就属于成熟卵泡了,如果这样算的话,你可能还需要四到五天左右才会排卵,没事,在你老公走之前肯定来的及的。
我今天也去测了卵泡,大小1.7*1.7*1.4,内膜9,医生说很圆挺好,让我今天不要同房,明天再去测一次。明天周期第14天,28天周期明天正好差不多能排了。
建议你15号下午再去看一次,应该就长的差不多了的,之后只用再去一次就基本可以确定会排卵与否了。
我打算明天下午去,看长的怎么样,我再告诉你大概会排的时间吧。
说了这么多,别嫌烦哟,嘿嘿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 18:55 | 来自疯狂造人
13天的话这个卵泡是有点小。不过有时候由于角度问题,成熟卵泡b超上也看不到。我上个月就是,13天的时候还不到1.医生说这个月应该长不起来了。弄得自己很郁闷,结果我不死心,第15天中午排卵试纸测到强阳,跑去一测看到一个成熟的卵泡,1.9*2.0。我怎么长这么快,医生说可能之前没看到。晚上安排的。第二天试纸转弱了,也没再去测排没排。之后再也没安排。昨天姨妈来了,宣告失败。你再坚持用排卵试纸测测,看能测到强阳吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:39 | 来自疯狂造人
你的内膜还是蛮适合着床的,不过跟卵泡大小同步算的话,稍微偏厚了点,因为卵泡长大,内膜也会随着长一点的,不过问题不大,你到时候B超再看看吧。
点击查看全文
yp315315 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 11:26 | 来自疯狂造人
w1437880777685 发表于 2016-08-13 20:37

跟楼楼情况好一致呀,也是1号末次,28天周期。如果28天周期,这个卵泡确实还小了点,卵泡貌似每天能长0.2左右,到18左右基本就属于成熟卵泡了,如果这样算的话,你可能还需要四到五天左右才会排卵,没事,在你老公走之前肯定来的及的。
我今天也去测了卵泡,大小1.7*1.7*1.4,内膜9,医生说很圆挺好,让我今天不要同房,明天再去测一次。明天周期第14天,28天周期明天正好差不多能排了。
建议你15号...
太谢谢你啦,我就担心是不是卵泡发育不良,祝你好孕,好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:08 | 来自疯狂造人
w1446202467606 发表于 2016-08-14 11:26

太谢谢你啦,我就担心是不是卵泡发育不良,祝你好孕,好孕
刚做完B超,昨天早上到今天下午,卵泡从17*17长到了20*18,内膜从9长到了11,后期长的要快点。医生建议今天同房,中的几率大。我也不知道结果会怎样,反正自己努力争取,可能性大些。
建议你也去做B超测排,把握住老公这次在家的机会,谋事在人 ,成事在天了。
我好朋友老公也在部队,两地分居,排卵期能碰到一起的机会太难得了,都结婚三年多了一直没怀上。
点击查看全文
yp315315 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 17:47 | 来自疯狂造人
w1437880777685 发表于 2016-08-14 15:08

刚做完B超,昨天早上到今天下午,卵泡从17*17长到了20*18,内膜从9长到了11,后期长的要快点。医生建议今天同房,中的几率大。我也不知道结果会怎样,反正自己努力争取,可能性大些。
建议你也去做B超测排,把握住老公这次在家的机会,谋事在人 ,成事在天了。
我好朋友老公也在部队,两地分居,排卵期能碰到一起的机会太难得了,都结婚三年多了一直没怀上。
等你好消息,好孕哦
点击查看全文