要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,促排三次失败

364214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促了三次,每次都排出,内膜也好,可是就没中!医生建议做造影,可是做造影多少有点伤害!好纠结不知道是继续休息看看能不能自己自然还是去做造影!哎~多囊要个宝宝真难!亲们怀上没怀上的都是怎么情况有做造影的么!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-13 18:22
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:46 | 来自疯狂造人
三次没成功,医生建议造影了,7月27号做的,如果你备孕很久了,可以检查一下,放心,如果输卵管问题在怎么促排也没用。
点击查看全文
Aimi葫芦108516 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:52 | 来自疯狂造人
小朋友,腹宝 发表于 2016-08-13 19:46

三次没成功,医生建议造影了,7月27号做的,如果你备孕很久了,可以检查一下,放心,如果输卵管问题在怎么促排也没用。
就从过完年开始备孕!到现在,造影痛么!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:57 | 来自疯狂造人
Aimi葫芦108516 发表于 2016-08-13 19:52

就从过完年开始备孕!到现在,造影痛么!
痛就10多秒。一会就过去了,可能每个人感觉也不一样,我以前流掉一个,这次造影说右边也是造影通开的,左边有点炎症。医生让我下个月继续促排,你这促排三次了,不得休息一个月。一般医生也会建议你现在做一下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:04 | 来自疯狂造人
小朋友,腹宝 发表于 2016-08-13 19:57

痛就10多秒。一会就过去了,可能每个人感觉也不一样,我以前流掉一个,这次造影说右边也是造影通开的,左边有点炎症。医生让我下个月继续促排,你这促排三次了,不得休息一个月。一般医生也会建议你现在做一下吧。
嗯呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:16 | 来自疯狂造人
小朋友,腹宝 发表于 2016-08-13 19:57

怎么看出炎症,报告上有写吗?我的就说上举,痛而不畅,不知道是不是炎症造成的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:16 | 来自疯狂造人
不用太担心,不怎么痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:22 | 来自疯狂造人
宝宝宝宝来吧~ 发表于 2016-08-14 13:16

不用太担心,不怎么痛
嗯呢,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:30 | 来自疯狂造人
宝宝宝宝来吧~ 发表于 2016-08-14 13:16

怎么看出炎症,报告上有写吗?我的就说上举,痛而不畅,不知道是不是炎症造成的?
医生说有点炎症,左侧造影剂弥漫欠佳。单子写的,我一直都有点盆腔炎,  医生说下个月促排就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:36 | 来自疯狂造人
小朋友,腹宝 发表于 2016-08-14 13:30

医生说有点炎症,左侧造影剂弥漫欠佳。单子写的,我一直都有点盆腔炎,  医生说下个月促排就行了。
盆腔炎是不是盆腔一直有积液啊!我做B超好多次都积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:44 | 来自疯狂造人
Aimi葫芦108516 发表于 2016-08-14 13:36

盆腔炎是不是盆腔一直有积液啊!我做B超好多次都积液
盆腔炎好像是就有积液把,我第一次检查,就是就有积液。给开的药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:53 | 来自疯狂造人
小朋友,腹宝 发表于 2016-08-14 13:44

盆腔炎好像是就有积液把,我第一次检查,就是就有积液。给开的药。
我一直有积液,就只有几次没有!医生也一直说没事!不知道会不会有炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:58 | 来自疯狂造人
Aimi葫芦108516 发表于 2016-08-14 13:53

我一直有积液,就只有几次没有!医生也一直说没事!不知道会不会有炎症
估计会有点吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:48 | 来自疯狂造人
我也是一样
点击查看全文