要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求关注求安慰,谢谢

21178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈好,我6W2D(8月12日)的时候血检hcg6.9W,孕酮21(有吃黄体酮),均为大单位,按照8月6日的检查hcg按理应该从1.5w翻倍到12w+,但却只有6.9w,当天晚上和今天早上出现了两次分泌物,第一次颜色较深,类似深红色,第二次为褐色,之前都一切正常,就胃口不好恶心症状,今天立刻去医院检查做B超,孕45天,结果只有卵黄囊,胎芽和胎心均没有,正常情况下应该会有胎芽了,医生说情况不太好,给开了7天的黄体酮针,观察观察,一周后复查,现在整个人慌了,不知道如何是好,麻烦各位宝妈指点迷津,谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 18:38 | 来自疯狂造人
正常50天以上才会有胎心胎芽
点击查看全文
欢喜迎新生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:06 | 来自疯狂造人
豆豆不走1991 发表于 2016-08-13 18:38

正常50天以上才会有胎心胎芽
好的 谢谢,一周后再复查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 19:04 | 来自疯狂造人
7周49天才有胎心,而且是针对周期28天,排卵正好在下次月经前14天的;所以有很多宝妈50多天才有胎心,你的褐色分泌物多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 19:18 | 来自疯狂造人
放宽心,在家静养,很多有褐色分泌物孩子都好好的,,你做的时间有点早,再过一周看看,加油
点击查看全文
欢喜迎新生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:16 | 来自疯狂造人
小东儿麻麻 发表于 2016-08-14 19:04

7周49天才有胎心,而且是针对周期28天,排卵正好在下次月经前14天的;所以有很多宝妈50多天才有胎心,你的褐色分泌物多吗?
谢谢,我也周期28天,主要是这次B超只看到卵黄囊,胎芽都没看到,但医生说也有可能是尿憋太多没看到的原因,褐色分泌物不多,一天出现一次,这几天每天一针20ml的黄体酮,这周三整七周,打算周五再去复查一下
点击查看全文
欢喜迎新生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:18 | 来自疯狂造人
w1454155683789 发表于 2016-08-14 19:18

放宽心,在家静养,很多有褐色分泌物孩子都好好的,,你做的时间有点早,再过一周看看,加油
谢谢你啊!公司走不开,还正常上下班中,医生说不需要请假休养……打一周黄体酮周五再去复查一下,希望一切正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:21 | 来自疯狂造人
欢喜迎新生 发表于 2016-08-15 11:16

谢谢,我也周期28天,主要是这次B超只看到卵黄囊,胎芽都没看到,但医生说也有可能是尿憋太多没看到的原因,褐色分泌物不多,一天出现一次,这几天每天一针20ml的黄体酮,这周三整七周,打算周五再去复查一下
祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 15:15 | 来自疯狂造人
欢喜迎新生 发表于 2016-08-15 11:18

谢谢你啊!公司走不开,还正常上下班中,医生说不需要请假休养……打一周黄体酮周五再去复查一下,希望一切正常!
即使上班也要注意别累着,常起来走动一下,
点击查看全文