要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐和晕车一样吗??

来自疯狂造人 |举报
641210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕6周6天了,平时没有任何感觉,也没有孕吐,该吃吃该喝喝……就是一到下午17:00---19:00之间就晕晕的,有种晕车的感觉,,,有没有一样的姐妹啊???头胎宝宝没有经验,需不需要看医生???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正常的,你反应这么轻,算幸运了。
点击查看全文
啊冉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好雨知时节 发表于 2016-08-13 18:18

正常的,你反应这么轻,算幸运了。
宝宝乖
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常,六周多才刚刚开始,厉害的还在后面呢。
点击查看全文
啊冉 (楼主)
q1469200578252 发表于 2016-08-13 22:05

正常,六周多才刚刚开始,厉害的还在后面呢。
好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是晕车的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我每天都像晕船一样
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是突然改变体位,就会头晕
点击查看全文
五级宝宝 |
LZ我没怀孕的时候也喜欢喝牛奶,怀孕了医生推荐喝妈妈奶粉,我选了惠氏的妈妈奶粉,口味相挺清淡的,而且还是进口的,蜜芽上买也放心,感觉还是蛮不错的。
点击查看全文
啊冉 (楼主)
马鸿逵 发表于 2016-08-15 10:12

LZ我没怀孕的时候也喜欢喝牛奶,怀孕了医生推荐喝妈妈奶粉,我选了惠氏的妈妈奶粉,口味相挺清淡的,而且还是进口的,蜜芽上买也放心,感觉还是蛮不错的。
谢谢亲,我也去买
点击查看全文
一级宝宝 |
我孕吐那会儿一直会担心营养不够,可以吃点复合维生素,像我会吃惠氏玛特纳,还会补充一些DHA,这样营养就足够我和宝宝两个人的啦。
点击查看全文