要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

30号排卵,备孕一年多,终于好孕了,分享大家自己的经历,希望可以帮到大家,传好孕给你们

113401659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-30
强阳的时间: 2016-07-29
今天去医院取化验单的时候手都感觉不稳,虽然早早孕测了无数根显示怀孕,可是心里还是很害怕万一数值不好怎么办,总之担心的太多太多,备孕时间久的一定明白这种忐忑的心情,经历了无数,去医院无数次,失望过无数次,感谢上天感谢菩萨,终于让我可以给大家分享我的经历!本人89年备头胎,想要猴宝宝的,所以从去年5月份开始备孕,对怀孕完全没有任何经验,跟所有小白一样以为不避孕就可以,可是几个月过去大姨妈就驾到了。下载软件,开始知道排卵试纸,可以测到强阳,都有安排功课,还是没怀,于是怀疑自己是不是身体有什么毛病,12月去医院做了卵泡监测,发现有一个大的黄体是不会排了,还有几个小卵泡,医生初步怀疑多囊卵巢,完全不懂的术语啊,让我月经第二天去做激素六项,结果出来,医生说可能轻微多囊,因为本人不胖,165,102斤,让我可以吃达英35,幸亏我当时没吃,因为我根本不是多囊,转天去了市里的医院,医生说没有问题,让我回家继续备孕,开了一些调节宫寒的中药,不过这次中药我没吃完就阴道炎了也没心情吃了,就又继续治疗阴道炎,也没心思备孕了,转眼就到了新年。此时我的月经周期已经又原来的30天到37天延长到了45天,可能是和心情焦虑有关。过年回家,我妈妈很急,我姐给我找了一个中医,然后又开始了漫长的中医之旅,据说是三代行医,屋子里全都是锦旗,感觉也比较靠谱,中医也是说我没有任何问题,开了些调理体虚的中药,我连续去了三个月经周期,吃了三个月的中药,信心真的都磨没了,中间都有配合检测排卵,每个月都有优势卵泡排出,还是不怀,心情真的糟透了,怀疑自己是不是输卵管堵塞,几年前还被医生忽悠做了宫颈糜烂的leep多,觉得会不会有影响,总之各种担心,五月份测出早早孕灰印,以为怀孕了去医院测并没有,第二天大姨妈来了,当时我就哭了,真的,太心软了,感觉宝宝遥遥无期,身边所有人都怀孕了,而且人家都是意外怀孕,根本不想要的,每天看新闻哪些明星四十多岁也是怀孕,真的觉得自己无地自容!庆幸的是我婆婆从来没有问过我给我压力,只是我妈妈很急,经常问,问的我也很烦,朋友们也总是问我,我只能尴尬的回应不急不急!总之,心酸真的太多了!6月份又吃了十天中药,又失败!并且阴道炎貌似又犯了,真的心情无比沮丧!7月16号大姨妈来了,这个月打算把运动提上议程,买了一台跑步机,月经干净做了白带常规检查,轻微阴道炎,开了药,回来用了两天就不再用了,然后每天健身跑步,每天大概40到60分钟,大汗淋漓,晚上饭都不吃,想着减减肥,因为我吃中药已经到了110斤!不过7月份我没有再去那个中医那里了,买了两盒乌鸡白凤丸,这个药感觉非常有用对于我,因为我体虚宫寒的。这个月排卵很早27号就白带拉丝了,29号去排卵监测,19*21,左侧,医生说随时可以排,31号再去测已经排了,医生说非常好,于是我29,30,31号晚上都安排了,接着就等待开奖,1号到3号又慢跑了三天,想着有助于排卵,以后就不运动了,怕影响着床!接下来就是漫长的等待,基本没有任何症状,但是我都觉得这个月肯定怀了,每天都有祷告,9号测金秀儿粉印了,大卫亲妈灰,10号到13号测都我有加深很明显!然后13号也就是今天去官方了,数值很好,终于放心点了!期待宫内好孕!我给大家的建议就是一定要运动,运动对怀孕的帮助非常大,我以前就是一点运动量没有,每天家里躺着,一年多都没怀,第一次运动就有了,还有大姨妈来的时候喝红豆红糖大枣加煮鸡蛋汤,有助于补血,月经结束狂喝豆浆补充雌激素,我也不知道有用没有,反正我觉得有用的我都做了!
关于症状我基本是没有的,没有排卵痛没有着床痛也没有流血,即使感觉有点痛也是觉得是自己的心理作用!唯一有变化就是胸在排卵后变大变软了,因为我胸本来很小的,我朋友看到我都说我胸怎么这么大了!还有酸奶白带好像确实有一点点,然后就是腰酸的厉害,症状就这么多,每个人体质不一样,最好不用套症状把自己整的神经兮兮的!
好了,感觉啰嗦了很多,希望有帮助于大家,也希望自己宫内好孕生个健康的宝宝,也祝大家早日好孕,真的,不要急不要沮丧,宝宝一定会听见我们的呼唤,会来的!调理好身体,积极的运动备孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜亲 祝顺利 接八月好孕 送子观音娘娘保佑啊
点击查看全文
q1448414578348 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 17:50 | 来自疯狂造人
只为等到你宝贝 发表于 2016-08-13 17:47

传你好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕,我年纪和你一样,备孕时间也差不多,希望本月能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-13 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 18:26 | 来自疯狂造人
你的孕酮真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:28 | 来自疯狂造人
w1434362044136 发表于 2016-08-13 18:00

恭喜恭喜,接本月好孕,我年纪和你一样,备孕时间也差不多,希望本月能好孕
传你好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:28 | 来自疯狂造人
Lucky小恩 发表于 2016-08-13 18:26

你的孕酮真好
谢谢
点击查看全文
温馨的星光宝宝 发表于 2016-08-13 18:08

恭喜恭喜,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
只为等到你宝贝 发表于 2016-08-13 17:47

传你好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本次也好孕吧,我都备孕一年了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 19:50 | 来自疯狂造人
值很好哦,恭喜、接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-13 20:07 | 来自疯狂造人
q1448414578348 发表于 2016-08-13 19:28

传你好孕!
恭喜,接住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:51 | 来自疯狂造人
接好孕棒啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,祝宝宝健康,你的字不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我们差不多时间排卵我却失败了,希望可以接到你好孕,下月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:56 | 来自疯狂造人
接好孕 传我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕哦,传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 00:31 | 来自疯狂造人
备孕一年多了,情况和你蛮相似 希望这个月也好孕
点击查看全文