要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

白带拉丝一定会排卵吗

来自疯狂造人 |举报
40808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午开始白带拉丝了 今天早上还在拉丝 就用clearblue笑脸棒测试了下 结果显示圆圈 就是还没有排卵 请问大家什么时候可以排卵啊 软件显示是15号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最好别相信软件,用试纸吧,软件只能说大概,还是周期稳定的情况下!万一情绪影响排卵时间变了,按照它的就错了
点击查看全文
supereva (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
弋丹 发表于 2016-08-13 17:50

最好别相信软件,用试纸吧,软件只能说大概,还是周期稳定的情况下!万一情绪影响排卵时间变了,按照它的就错了
嗯嗯!也是!就是参考下软件!嘿嘿!是白带拉完丝之后才排卵吗?
点击查看全文
supereva 发表于 2016-08-13 17:51

嗯嗯!也是!就是参考下软件!嘿嘿!是白带拉完丝之后才排卵吗?
基本应该是,当然最好是知道有拉丝,然后用排卵试纸测,阳到强阳,再转弱,这就是排卵了
点击查看全文
弋丹 发表于 2016-08-13 18:18

基本应该是,当然最好是知道有拉丝,然后用排卵试纸测,阳到强阳,再转弱,这就是排卵了
嗯嗯 今天拉丝第二天了
点击查看全文
supereva 发表于 2016-08-14 05:07

嗯嗯 今天拉丝第二天了
排卵试纸测了吗?
点击查看全文
弋丹 发表于 2016-08-14 10:22

排卵试纸测了吗?
没测 我在国外买不到 b超监测也要排很久