要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

剖腹产二胎的进来哟

来自疯狂造人 |举报
668422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前13周了,按照b超算的,疤痕子宫啊,前几天流咖啡色分泌物,吓的赶紧去医院,有做了b超,目前为止已经8次了,唉,没办法,玻璃心,稍有不舒服就去医院,结果胎盘前壁,完全覆盖宫内口,咋办哪,天天泡论坛,看的一些案例都心惊肉跳的,真的怕,约的过几天去看什么胎盘植入科的主人,医生帮我约的,说到时候怕有植入,我这颗玻璃心,真的伤不起啊,现在全天躺着,除了厕所洗澡,都不起来了,真怕有个万一
点击查看全文
石头还是花 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有同样情况的宝妈吗,互相打个气,让我心里有点底气,我这天天焦急害怕的,唉,心情不好宝宝也不好的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们情况差不多
点击查看全文
石头还是花 发表于 2016-08-13 17:37

有同样情况的宝妈吗,互相打个气,让我心里有点底气,我这天天焦急害怕的,唉,心情不好宝宝也不好的
我也每天害怕,担心中
点击查看全文
石头还是花 (楼主)
hong9566 发表于 2016-08-13 17:49

我们情况差不多
医生有跟你说什么吗?你现在多少周了?
点击查看全文
石头还是花 发表于 2016-08-13 17:59

医生说是挺危险的,看看胎盘能否长上去,如果长不上去,就会变成凶险性前置胎盘,威胁大人生命,叫自己平时多注意,一有出血,马上去医院
点击查看全文
石头还是花 发表于 2016-08-13 17:59

宝妈,我们可以在这聊的,我qq今天被攻击了
点击查看全文
石头还是花 (楼主)
hong9566 发表于 2016-08-13 18:21

宝妈,我们可以在这聊的,我qq今天被攻击了
好的,医生有建议你做核磁共振吗?你一胎多少周剖腹产的?
点击查看全文
石头还是花 发表于 2016-08-13 18:22

医生没说,我下次产检也要问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这胎是后壁
点击查看全文
但二胎一般胎盘都比较靠下,医生让我尽量躺着,别老走,别老开车,说一般都能往上长长。
点击查看全文

在百度搜过,有人说胎盘植入是在后期,为什么宝妈这么早就要做核磁共振?还是网上的消息有误??
点击查看全文
w1456829905105 发表于 2016-08-13 18:52

我这胎是后壁
后壁相对安全一点
点击查看全文

我前天晚上12多突然左下边肚子疼,准备去医院,后来2点钟又不疼了,所以就没去,不知道什么原因疼
点击查看全文
石头还是花 (楼主)
hong9566 发表于 2016-08-13 18:56

在百度搜过,有人说胎盘植入是在后期,为什么宝妈这么早就要做核磁共振?还是网上的消息有误??
不知道呢,医生也是为我好,把最坏的都跟我说
点击查看全文
石头还是花 发表于 2016-08-13 19:01

不知道呢,医生也是为我好,把最坏的都跟我说
也是,医生都是把最坏的结果告诉我们,好有心里准备,我的医生也说的吓死人
点击查看全文
石头还是花 (楼主)
安全过了两天,刚上厕所又有深黄色分泌物,唉,到底是什么呢,谁能帮帮我呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一胎剖腹,二胎13+2,前几天去做B超,我问医生胎盘在什么位置,医生说什么胎盘还没完全分离(我也不懂是什么意思),我也怕楼主这种情况。首先还是乐观一点,有情况及时去医院检查。
点击查看全文
石头还是花 (楼主)
今天14周了,新的一周来了,摸爬滚打的过着,总怕有个不小心,身体稍有不适就心情低落,其实这样不好,我也知道,学者自己慢慢调节,今天感觉还不错,比之前都好,宝宝要加油,你是最棒的乖宝宝,努力哦,胎盘一定要长上来哦
点击查看全文
回复 hong9566
[quote]w1456829905105 发表于 2016-08-13 18:52

我这胎是后壁
后壁相对安全一点[/quote]嗯嗯,我家儿子快9岁了,其实前后都无所谓了。
点击查看全文