要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

下午能测早早孕吗

来自疯狂造人 |举报
667319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱爱后第10天用大卫测早早孕有感觉有点灰印,今天是爱爱后的第19天,前几天一直小腹隐隐作痛,头晕,特别想睡觉,屁多,便便比以前也多了,这样持续了五天。姨妈推迟了一个星期。是上个月28号排卵,25号晚上爱爱的,今天下午能测早早孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测啊!我七号排的都忍不住想测了
点击查看全文
小小爱大大 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小鸡仔仔来怀里 发表于 2016-08-13 17:18

测啊!我七号排的都忍不住想测了
我经常会忍不住
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以测的,我今天测了三次,上午测了两次,下午一次,都不是晨尿,我主要是怕弄错,所以才让老公又去给我买其他牌子的验孕棒给我测。
点击查看全文
小小爱大大 (楼主)
“心” 发表于 2016-08-13 17:23

可以测的,我今天测了三次,上午测了两次,下午一次,都不是晨尿,我主要是怕弄错,所以才让老公又去给我买其他牌子的验孕棒给我测。
那测出来怎么样了?
点击查看全文
小小爱大大 (楼主)
“心” 发表于 2016-08-13 17:23

测出来怎么样?
点击查看全文
小小爱大大 发表于 2016-08-13 18:14

测出来怎么样?
有了吧,双杠
点击查看全文
小小爱大大 (楼主)
“心” 发表于 2016-08-13 18:54

有了吧,双杠
我今天下午测了,感觉有点粉粉的,特别特别淡。不知道是不是我眼睛花了

点击查看全文
你周期比较长吗?看图片不是很明显我月经推后6天,今天测出的

点击查看全文
小小爱大大 (楼主)
“心” 发表于 2016-08-13 21:24

你周期比较长吗?看图片不是很明显我月经推后6天,今天测出的
http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/1ca251d165fd022c6e0bd6ea924e3052741726.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/cbefe43fd2106f7931298e7631eae871800274.jpg
http:/...
我也是退后6天
点击查看全文
那有可能你排卵推后,所以没那么早测出来。
点击查看全文
小小爱大大 (楼主)
“心” 发表于 2016-08-13 21:39

我最近的感觉和以前都不太一样
点击查看全文
小小爱大大 发表于 2016-08-13 21:41

我最近的感觉和以前都不太一样
我倒是没有很大的感觉,就是比以前会吃,还有就是乳房有点胀痛
点击查看全文
小小爱大大 (楼主)
“心” 发表于 2016-08-13 22:00

我倒是没有很大的感觉,就是比以前会吃,还有就是乳房有点胀痛
我最近经常小吐
点击查看全文
小小爱大大 (楼主)
“心” 发表于 2016-08-13 21:39

排卵推后是什么?
点击查看全文
小小爱大大 发表于 2016-08-13 22:45

排卵推后是什么?
就是排卵时间延迟了。
点击查看全文
小小爱大大 (楼主)
“心” 发表于 2016-08-13 23:58

就是排卵时间延迟了。
我今天早上测了,是白板
点击查看全文
小小爱大大 发表于 2016-08-14 12:12

我今天早上测了,是白板
只要月经不来就有希望,不要太紧张了,要不然越紧张越影响周期。
点击查看全文
小小爱大大 (楼主)
“心” 发表于 2016-08-14 14:47

只要月经不来就有希望,不要太紧张了,要不然越紧张越影响周期。
点击查看全文
小小爱大大 (楼主)
粉色麻麻 发表于 2016-08-14 18:21

大卫的早孕试纸要收集晨尿检测哦
谢谢
点击查看全文