要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

8月9日排卵的妹纸进!

来自疯狂造人 |举报
18923140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求8月9日排卵日的妹纸这几天的各种身体状况和变化
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲。是什么症状呀。我这几天喉咙发炎了。不知道怎么办好。体温在高、小腹没有疼了。也没胸涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我以前排卵各种症状。这次啥感觉没有。连胸都一点反应没有。左胸是那种刺痛针扎一样应该是我自己的纤维瘤的缘故。今天上厕所一大坨白色浓稠白带。不痒无异味。略微一点点酸味。除了这点没有什么特别的。感觉自己希望不大
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有症状,想测早早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没啥症状……就是腰酸………以前姨妈前一周也腰酸
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
上火,口腔溃疡,这月烫头吃海鲜……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做了骑在黑色大海豚身上在海里狂奔
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
rt疼,一碰就疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
10号排,排卵后一直胸痛,一碰就痛。不过之前也有一个月这样也没中。所以安心等日子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
从排卵后明天都能看见一大坨脓性白带,但并无瘙痒和异味,小腹酸胀,自我怀疑炎症又加重了
点击查看全文
w1466778717425 (楼主)
s1744658107 发表于 2016-08-13 18:15

没有症状,想测早早孕
我昨天测了,大白板
点击查看全文
伊子 发表于 2016-08-13 17:31

亲。是什么症状呀。我这几天喉咙发炎了。不知道怎么办好。体温在高、小腹没有疼了。也没胸涨
我也是任何症状都没有,温度升的也不高,担心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466778717425 发表于 2016-08-14 10:20

我也是任何症状都没有,温度升的也不高,担心
一周后再测试纸吧。
点击查看全文
q1467710599444 发表于 2016-08-13 18:03

我以前排卵各种症状。这次啥感觉没有。连胸都一点反应没有。左胸是那种刺痛针扎一样应该是我自己的纤维瘤的缘故。今天上厕所一大坨白色浓稠白带。不痒无异味。略微一点点酸味。除了这点没有什么特别的。感觉自己希望不大
我以前月经来之前都会胸痛,这次排卵日开始Rt痛,痛了两天,然后居然不痛了
点击查看全文
sharpay777 发表于 2016-08-13 18:22

没啥症状……就是腰酸………以前姨妈前一周也腰酸
我一点症状都没有
点击查看全文
w1451129249289 发表于 2016-08-13 18:25

上火,口腔溃疡,这月烫头吃海鲜……
咽喉炎,进空调房必咳嗽
点击查看全文
q1470412924371 发表于 2016-08-13 21:29

rt疼,一碰就疼
祝亲好孕!也愿我这个月也能好孕,结婚快一年了都。
点击查看全文
点宝儿快来 发表于 2016-08-13 22:53

10号排,排卵后一直胸痛,一碰就痛。不过之前也有一个月这样也没中。所以安心等日子了
祝亲好孕!
点击查看全文
q1433171031177 发表于 2016-08-14 00:00

从排卵后明天都能看见一大坨脓性白带,但并无瘙痒和异味,小腹酸胀,自我怀疑炎症又加重了
我前几个月一直有霉菌,东看西看也没痊愈,现在症状减轻了,我也不管炎不炎症了,都烦死了。
点击查看全文
伊子 发表于 2016-08-14 10:23

一周后再测试纸吧。
嗯,只能这样了。
点击查看全文