要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮和HCG要监测到什么时候?

1529016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自从怀孕确认宫内后,几乎每周都要去验血,查看孕酮和HCG的情况,孕酮值一直起起落落,打针吃药不断,连打两周黄体酮针后,孕酮升到了30,然后不想打针了让医生开黄体酮胶囊,结果一周后去复查,孕酮又降到了18,今天医生又让再打一周针再复查,前前后后都抽了五次血了,真的不想再验血了,可是医生说你这还不稳定必须监测啊!真的崩溃了。我感觉我的孕酮就这个水平了。想问问,大家孕早期验血都验几次?

最佳答案

s2935076767 查看完整内容

我基本是隔一周或两周就验一次,现在九周多了还在查血,根据血值调整黄体酮打针的量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 16:34 | 来自疯狂造人
我基本是隔一周或两周就验一次,现在九周多了还在查血,根据血值调整黄体酮打针的量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 16:43 | 来自疯狂造人
我隔四天就抽一次血,之前胎停过,不敢大意!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 16:56 | 来自疯狂造人
我也抽过两次了,医生说孕酮有点降,开了药,打算吃了就不去了,自己的身体自己了解,当初老大也是这样~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 16:58 | 来自疯狂造人
自然流产过,但我的孕酮一直不高,吃了地屈孕酮,孕酮一直在18-20徘徊,不出血不腹痛就ok,一周抽次血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-13 17:10 | 来自疯狂造人
抽4次 b超有胚芽胎心就不去了 全程吃地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 17:46 | 来自疯狂造人
我的孕酮才16,就吃地屈孕酮片,没打黄体酮,医生说没事。我的HCG翻倍正常,也没别的症状。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 18:08 | 来自疯狂造人
一周一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 18:17 | 来自疯狂造人
你们都这么多次啊?4周官方时我就抽过一次,孕酮大于40 7+1天有胎心胎芽 现在7+6天 , 天天担心..看帖子说什么胎停的很可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-8-13 18:28 | 来自疯狂造人
我是刚怀孕就已经在隔天抽血查HCG看翻倍和孕酮了、不敢大意,希望我们肚中宝宝平安健康足月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 18:34 | 来自疯狂造人
我5周3天已经抽4次了,因为孕酮降了,所以准备以后隔天就抽一次。为了孩子健康,不能大意。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 19:07 | 来自疯狂造人
我十周医生就说不看血了,之前孕酮也不稳定的,一直 吃地屈孕酮片到十二周,没有出血腹痛!现在安心在家等十二周做唐筛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:18 | 来自疯狂造人
我抽了7次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-13 19:46 | 来自疯狂造人
我现在正在保胎中,基本上都是一周抽一次血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:14 | 来自疯狂造人
三周多一次,四周多一次,五周多一次 总共三次,最后次孕酮小单位80几 hcg一万出头也没再测了 到7周b超有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 21:22 | 来自疯狂造人
我也在吃地屈孕酮 一个星期复查一回 彩超都两回了 想着把这个药吃到做NT就停了 不想去抽血了 我这个没升孕酮 宝宝也很好 可能人体质不一样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:14 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
我是刚怀孕就已经在隔天抽血查HCG看翻倍和孕酮了、不敢大意,希望我们肚中宝宝平安健康足月!
要一直抽到多大?要到12周么?我也隔天就抽一次
点击查看全文