要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕十周每天就想各种酸辣的吃,有同感的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
1002916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕快七周的时候就开始反胃,只能喝粥,而且要白粥才能喝得下,偶尔加点红萝卜,或者西红柿,白粥送炸菜,能吃下不少,但不敢吃太多。这些年,自认为自己厨艺已经很不错了,朋友们也都这么说的,可是从这周开始,我开始鄙视自己的厨艺了,自己煮的东西几乎吃不下,外面的麦当劳的辣汉堡神马的就很能吃,或者各种酸辣的,什么桂林米粉,酸辣粉那些,即使反胃中也能很好胃口吃下这些东西。可是这些东西不是孕妇不能吃太多吗?而且没营养,对宝宝也不好,可除了这些其他都吃不下,这可咋办呀?有相同孕反的姐妹们吗?说说你们是如何对抗孕反的,交流交流呗!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么都吃不下,目前吃的最多的是橘子,橙子等水果!其他吃什么吐什么…真的太痛苦了…
点击查看全文
B.zhu (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468719022869 发表于 2016-08-13 17:32

什么都吃不下,目前吃的最多的是橘子,橙子等水果!其他吃什么吐什么…真的太痛苦了…
抱抱,我倒不会吐,就是反胃,尤其到做饭跟吃饭的点就特别严重!我以前每天都要吃很多水果,现在水果也吃的少了,就想吃酸的,辣的,真担心胎儿营养不够呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我表示现在就干呕了,一整天都是反胃的,吃点酸的能缓解,像肉类我一想到就想吐,天呐。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
羡慕,我根本没有想吃的,已经半个月没吃过鱼和肉了,每吨就是半碗粥加点咸菜或榨菜,青菜都吃不下,天天胃疼,因为没有油水下肚,医生都叫我住院了,瘦了7斤,刚8周
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃呗,我天天吃酸的 没酸的吃不下,每天就是凉拌黄瓜 凉拌豆皮才能下饭 这几天贫血头晕隔几天炖虫草补补
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,只要不吃米饭菜就OK,吃其他的还行,没有胃口
点击查看全文
B.zhu (楼主)
w1465622625668 发表于 2016-08-13 21:36

我也是,只要不吃米饭菜就OK,吃其他的还行,没有胃口
嗯嗯,就是米饭,菜,肉的吃不下
点击查看全文
B.zhu (楼主)
梦娜娜娜娜~ 发表于 2016-08-13 21:25

吃呗,我天天吃酸的 没酸的吃不下,每天就是凉拌黄瓜 凉拌豆皮才能下饭 这几天贫血头晕隔几天炖虫草补补
我酸辣土豆,酸辣大白菜,酸辣包菜轮流煮,现在也开始吃不下了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
B.zhu 发表于 2016-08-13 21:57

嗯嗯,就是米饭,菜,肉的吃不下
这就是反应。没办法
点击查看全文
B.zhu (楼主)
舞落千羽 发表于 2016-08-13 17:54

羡慕,我根本没有想吃的,已经半个月没吃过鱼和肉了,每吨就是半碗粥加点咸菜或榨菜,青菜都吃不下,天天胃疼,因为没有油水下肚,医生都叫我住院了,瘦了7斤,刚8周
这么可怜呀,粥里加点肉,到时候不吃肉起码粥里还有肉汁,营养点吧,不过好像除了白粥都喝不下去,会不会?
点击查看全文
B.zhu (楼主)
不二家08 发表于 2016-08-13 17:48

我表示现在就干呕了,一整天都是反胃的,吃点酸的能缓解,像肉类我一想到就想吐,天呐。。。。
我也是,偶尔能吃一点自己家乡味道的肉
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
B.zhu 发表于 2016-08-13 21:58

我酸辣土豆,酸辣大白菜,酸辣包菜轮流煮,现在也开始吃不下了
我也几乎都这些酸辣的 鱼啊肉啊都不想吃 想吃啥吃啥别太刺激的就行了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
B.zhu 发表于 2016-08-13 22:00

这么可怜呀,粥里加点肉,到时候不吃肉起码粥里还有肉汁,营养点吧,不过好像除了白粥都喝不下去,会不会?
白粥喝了胃疼,疼了好几天了,都不知道吃什么了,粥里下肉喔也吃不了那个味,闻都闻不得,555
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈加油,再过几周就好点了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
百无禁忌,什么都能吃,不恶心反胃,就是饿的快口水多!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,自己煮的一口吃不进去,外面的麻辣烫馋的口水直流,每天最苦恼的是做什么吃
点击查看全文