要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

老天请不要捉弄我,会是好孕吗?

来自疯狂造人 |举报
658223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前在喝中药调理身体,现在已经停了一星期左右,以前姨妈一般40天左右,喝中药后,6月是7号了,7月也是7号来姨妈,7月29感冒结束,测了排卵,发现印挺红,赶紧安排了,可是,从8号到现在13好早孕没有印,排卵却都是强阳,这是为什么啊?总感觉自己有了,坐久了会腰酸,分泌物也增多了,这些会不会是自己臆想出来的啊?好怕失望,让家人也失望。有经验的姐妹给我提提意见,谢谢。(分享一下图片)
点击查看全文
静若花 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
附图片
点击查看全文
静若花 (楼主)
图片
点击查看全文
静若花 (楼主)
图片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以到医院去抽血 或者自己在测几天 量体温也能知道什么时候排卵和怀孕
点击查看全文
祝楼楼心想事成
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有戏哦,我也是先排卵试纸阳,过了两天才测出早孕的
点击查看全文
楼主,胸部有变化吗
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
跟楼楼一样,还是测不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝你好孕,我也希望自己本月好孕
点击查看全文
静若花 (楼主)
深秋约定 发表于 2016-08-13 18:54

楼主,胸部有变化吗
感觉很软,有时候左边的又碰到就痛
点击查看全文
静若花 (楼主)
左手续写爱你 发表于 2016-08-13 17:33

祝楼楼心想事成
谢谢你,感觉都没耐心了,再怎么样也应该测出来了,排卵试纸一直强阳
点击查看全文
静若花 (楼主)
落花冢 发表于 2016-08-13 18:47

有戏哦,我也是先排卵试纸阳,过了两天才测出早孕的
你大概是几号排卵的啊
点击查看全文
静若花 (楼主)
w1469776612455 发表于 2016-08-13 22:29

跟楼楼一样,还是测不出来
你也是29左右排卵吗?
点击查看全文
静若花 (楼主)
Mini妈妈 发表于 2016-08-13 22:40

祝你好孕,我也希望自己本月好孕
嗯嗯!一起快快好孕!
点击查看全文
静若花 发表于 2016-08-14 09:15

你大概是几号排卵的啊
我大概是29.30的样子排的
点击查看全文
静若花 (楼主)
落花冢 发表于 2016-08-14 09:21

我大概是29.30的样子排的
那跟我差不多哦,早孕的还没测过吗?还早?
点击查看全文
静若花 发表于 2016-08-14 09:36

那跟我差不多哦,早孕的还没测过吗?还早?
已经官方啦
点击查看全文
静若花 (楼主)
落花冢 发表于 2016-08-14 09:37

已经官方啦
好幸福,我为什么会排卵试纸强阳,早孕测不到啊?给你看看我早上测的
点击查看全文
静若花 (楼主)
落花冢 发表于 2016-08-14 09:37

已经官方啦
好幸福啊,我的为什么会排卵试纸强阳,早孕测不到啊?给你看看我早上测的,最下面这个
点击查看全文