要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂中度,有炎症,是不是很难怀孕?

777417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈糜烂中度,有炎症,是不是很难怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 16:03 | 来自疯狂造人
亲要有信心,我就是糜烂中度,而且同房后还会有接触性出血,但是我怀孕了,相信自己一定行的,如果很严重的话可以先治疗一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 16:03 | 来自疯狂造人
我之前也是宫颈糜烂,医生说的,宫颈糜烂不影响怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 18:46 | 来自疯狂造人
不影响吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 21:32 | 来自疯狂造人
不影响,我一直都是三度,好多年了,已经二胎了,备孕2个月就成功。只要做好其他检查就没有问题的,放宽心。有糜烂的话每年要做一次防癌检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 07:19 | 来自疯狂造人
好像没关系,我以前也检查是中重度糜烂,两年后准备要孩子的时候检查又是轻度糜烂,现已经有了,感觉平时多注意卫生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:45 | 来自疯狂造人
zwn4831 发表于 2016-08-13 21:32

不影响,我一直都是三度,好多年了,已经二胎了,备孕2个月就成功。只要做好其他检查就没有问题的,放宽心。有糜烂的话每年要做一次防癌检查。
你好,需不需要治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 17:08 | 来自疯狂造人
5566等你来2016 发表于 2016-08-16 15:45

你好,需不需要治疗
之前看妇科医生也没有说要治疗,因为这个很容易复发的,特别是生过小孩的女性多少都会有的
点击查看全文
晨曦625 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 16:14 | 来自疯狂造人
落花冢 发表于 2016-08-14 07:19

好像没关系,我以前也检查是中重度糜烂,两年后准备要孩子的时候检查又是轻度糜烂,现已经有了,感觉平时多注意卫生
你之前没有治疗过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:15 | 来自疯狂造人
晨曦625 发表于 2016-08-19 16:14

你之前没有治疗过吗?
没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:50 | 来自疯狂造人
回复 zwn4831
那你不痒吗?那个医生让我治疗一下,冲洗塞药几天后突然有一天更痒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1448164577554
[quote]回复 zwn4831
那你不痒吗?那个医生让我治疗一下,冲洗塞药几天后突然有一天更痒[/quote]宫颈糜烂不会痒,痒的话是有细菌感染或者其他的,宫颈糜烂就是白带不好而已。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:46 | 来自疯狂造人
回复 zwn4831
[quote]回复 q1448164577554
[quote]回复 zwn4831
那你不痒吗?那个医生让我治疗一下,冲洗塞药几天后突然有一天更痒[/quote]宫颈糜烂不会痒,痒的话是有细菌感染或者其他的,宫颈糜烂就是白带不好而已。[/quote]宫颈糜烂小腹会坠痛吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 20:06
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:52 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不是病,就更不可能影响怀孕了,这个已经科普了很多年了,不要被无良医生骗了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:47 | 来自疯狂造人
我是2度,也有炎症,现在正在积极治愈,准备要宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 13:47 | 来自疯狂造人
我也有宫颈糜烂和阴道炎感觉同房不舒服有时还会有点疼,不知跟这有没关系备孕一直无果
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-24 16:49 | 来自疯狂造人