要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

真的是刚吃完就吐,前阵子孕酮下降,今天又抽血了

来自疯狂造人 |举报
44247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周了,太痛苦了,吃什么吐什么,还是吃完马上吐

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
指标好,孕反明显,宝宝一定很好!
点击查看全文
q1469804786532 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
京红苹果 发表于 2016-08-13 14:29

指标好,孕反明显,宝宝一定很好!
可是我怕时间长了没营养
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是孕反严重,吃点酸的试试,别吃多,然后别每次都是等到饿的难受了才进食一点点,即使再难受,还没饿的时候就进食比饿的时候进食会不想吐一点,我现在就是吃完了马上就躺下睡觉,这样就不怕吐出来了,我现在一天基本就是在睡觉,然后傍晚出去散步一小时,现在每天有在吃多维片补充营养,早上一杯豆浆,尽可能多吃水果不便秘。宝妈加油,愿我们宝宝都健健康康足月出生
点击查看全文
w1465474406293 发表于 2016-08-13 16:58

我也是孕反严重,吃点酸的试试,别吃多,然后别每次都是等到饿的难受了才进食一点点,即使再难受,还没饿的时候就进食比饿的时候进食会不想吐一点,我现在就是吃完了马上就躺下睡觉,这样就不怕吐出来了,我现在一天基本就是在睡觉,然后傍晚出去散步一小时,现在每天有在吃多维片补充营养,早上一杯豆浆,尽可能多吃水果不便秘。宝妈加油,愿我们宝宝都健健康康足月出生
我挂盐水了,还重感冒了,医生说不挂不行
点击查看全文
q1469804786532 发表于 2016-08-13 17:42

我挂盐水了,还重感冒了,医生说不挂不行
宝妈要注意身体哦。
点击查看全文
w1465474406293 发表于 2016-08-13 17:45

宝妈要注意身体哦。
嗯嗯,希望大家都好好的,当妈太不容易了,今天三袋盐水挂了五个小时
点击查看全文
q1469804786532 发表于 2016-08-13 22:30

嗯嗯,希望大家都好好的,当妈太不容易了,今天三袋盐水挂了五个小时
心疼宝妈,我现在还在失眠中呢
点击查看全文