要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

月经经期长2年多了,淋漓不尽13天,有同样经历的好孕了的吗?是黄体萎缩吗?

1710339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个噩梦是从14年3.30日开始的!在这之前我还觉得怀宝宝是一个很简单的事情!还记得那天在吃朋友的喜酒,在饭桌上朋友们问我准备什么时候要宝宝,我说在计划了,其实当是已经测出来怀孕了,准备饭后就去医院官方确认的,就是那个下午开始了我的噩梦!结果出来是怀孕了,但是是宫外孕………………第一次怀孕就这样中间的心理跟情绪就省略不说了,再难过也只有承受了!中间请假回婆家,确认后就住院了,因为hcg 值不高所以保守治疗的,用的氨甲碟吟跟米非司酮加一些活血化淤的中药!用药的时候医生有说过之后月经可能会有点不正常,慢慢就会恢复,当是觉得很幸运觉得不用做手术其他都不算什么!住了一个星期就出院了!一切都跟顺利!以为这场噩梦总算过去了!
一个月过去了,月经没有来,觉得很奇怪,跑去医院做B超,医生说内膜很厚应该快来了,果不其然过三天就来了,但是这一来就是十二天,以为是宫外孕的药物反应也没多在意,想着下个月就会好的!结果到现在也没有好!
西医看我B超单,宫颈筛查什么都是好的,觉得没问题要我不用管,可是我自己不放心,跑去看中医,这一看就没玩没了,中医你没病都会给你说点什么出来开点药给你吃,我的典型症状就是月经周期正常,但是月经时间长,每次都要十几天才能干净,前面2-3天褐色量很少第3.4.5.6量多血块多,到了8-13天就每天一点点褐色,有的时候晚上没有下午上厕所纸上有一点,一天下来小裤裤上有一点,这个症状就是黄体的问题,可之前的医生说我是炎症!一年喝了一百三四十副中药,每天回家都要熬药,热药,喝药一天三次,中间还有灌肠,热敷,艾灸,过年都没有中断,整天都在为我的病在忙乎,整天都在手里里查资料套症状,觉得自己可能有这个毛病有那个毛病,觉得自己输卵管不通了,因为医生说我是炎症导致经期长的!所以天天在害怕,天天在纠结,不知道什么时候自己能好能有自己的宝宝!
在纠结中还是决定去做造影,这已经到了15.1月之前在美柚里也看了很多,有很多人说很痛,于是心里也是充满了恐惧的!但是到了那个手术台心里就放松了,来都来了不管怎样都得挺住,除了用那个扩阴器让人感觉很难受之外其他都还好没什么感觉就做完了!当时我还问那个做造影的医生我说我的是通的吗?那人还说你宫外孕过还能怎么通,宫外孕的那边基本没用了!当是把我,但是心理还是接受了,因为之前做好了思想准备,但是当我拿到结果的时候是两边都通畅,当时心里好激动啊!觉得怀孕离我又近了一步,结果拿给医生看,医生又说什么伞端增粗,什么输卵管扭曲的...如果有人碰到医生这样说直接无视她!输卵管本来就是弯曲的,谁的输卵管是直线的!后来碰到的西医也说要我不用管!让我做人授,可是人授主要是针对男性不育的一个怀孕方式,我这个情况做人授真的有用吗!这一路走来好艰难,每天对自己说放轻松,但是好难不去想,最近在听佛教音乐,希望心里能平静点!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:05
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:31 | 来自Android
我跟你一样,宫外孕过,右侧输卵管不通,不知道什么时候好孕,郁闷
点击查看全文
亲亲010203 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:47 | 来自疯狂造人
播星人L2W477 发表于 2016-08-16 14:31

我跟你一样,宫外孕过,右侧输卵管不通,不知道什么时候好孕,郁闷
你别的都是好的就不要担心,我每个月月经十几天,可能卵泡也长得不好,黄体功能也不好!都不知道怎么办了!宫外孕的另一边的管子是好的话怀孕几率是挺大的,不要灰心,我还不知道是什么原因呢!医生让做人授我还在考虑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 23:25 | 来自iPhone
我跟你一样,也是黄体萎缩不全,我是生完老大以后才开始的,以前都很正常,现在开始备孕二胎,医生让我先不管他,排卵后第二天开始吃孕酮片补黄体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:29 | 来自疯狂造人
回复 果心果仁妈
我跟你一样,也是黄体萎缩不全,我是生完老大以后才开始的,以前都很正常,现在开始备孕二胎,医生让我先不管他,排卵后第二天开始吃孕酮片补黄体。
你都二胎了,没压力呀!你也是月经经期长吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:01 | 来自疯狂造人
做女人真是苦/哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:50 | 来自iPhone
回复 w1470750678983
[quote]回复 果心果仁妈
你都二胎了,没压力呀!你也是月经经期长吗?[/quote]是啊,生完孩子以后就开始,基本都要10天到12天才能完全干净,前五天正常,第六天到第十天都是一点一点的来咖啡色。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:45 | 来自疯狂造人
我来完姨妈干净后两天又又褐色分泌物是不是黄体的问题?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1471008396806
我月经时间长但是是连着一块在,没有干净后在有的情况,也有可能是黄体问题,我只看看过一个资料说所有的月经问题跟黄体功能问题,归根结底都是卵泡发育不好的原因,只有卵泡好,其他的才能好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 10:04 | 来自疯狂造人
我也是,小产后月经淋漓不尽,周期正常,已经吃了3个多月的药了,做了卵泡监测,有卵泡,内膜超厚,有15-16,还没监测到排卵就又来月经了,烦死了,完全没法备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 22:51 | 来自疯狂造人
回复 果心果仁妈
吃地屈孕酮片可以么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:25 | 来自疯狂造人
回复 东湖猫咪
我也是,小产后月经淋漓不尽,周期正常,已经吃了3个多月的药了,做了卵泡监测,有卵泡,内膜超厚,有15-16,还没监测到排卵就又来月经了,烦死了,完全没法备孕
你是月经经期长周期短吗?那我们情况还不一样,我是经期长,周期是正常的。你去检查过内分泌没有?医生怎么说?还有你检测排卵后是多少天来DYM的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1471008396806
你要是只有偶尔这样就不要管,我同事有时候也是月经有了2天又有,但是她们都没有在意,我觉得偶尔这样不是什么问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:29 | 来自疯狂造人
回复 东湖猫咪
你还没有监测到排卵就来月经是不是排卵期出血哦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:56 | 来自疯狂造人
我想说我月经延长已经一年多了,以前都是7至10天左右。最近三四个月直接升级到15到25天。上个月都还来了25天,从第七天开始来褐色分泌物到结束。我的月经周期也是正常的,也有排卵。快被整疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1445535909640
我想说我月经延长已经一年多了,以前都是7至10天左右。最近三四个月直接升级到15到25天。上个月都还来了25天,从第七天开始来褐色分泌物到结束。我的月经周期也是正常的,也有排卵。快被整疯了
我这样也已经有两年多了!我是每次都是十三天结束!从第九天到第十三天都是褐色分泌物,一天比一天减少直到没有,到排卵期的时候就干净,卵泡也能长,只是说不是很好的那种,想怀孕不知道什么时候才能实现!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:19 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1445535909640
我这样也已经有两年多了!我是每次都是十三天结束!从第九天到第十三天都是褐色分泌物,一天比一天减少直到没有,到排卵期的时候就干净,卵泡也能长,只是说不是很好的那种,想怀孕不知道什么时候才能实现![/quote]我也在备孕中,我7月份特地去测了排卵23╳23的卵泡。我也不知道为啥会这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 00:56 | 来自疯狂造人
[quote]回复 东湖猫咪
你是月经经期长周期短吗?那我们情况还不一样,我是经期长,周期是正常的。你去检查过内分泌没有?医生怎么说?还有你检测排卵后是多少天来DYM的?[/quote]我是经期长,平均15天左右,周期正常,按体温看是无排卵的,卵泡监测好像是经期排卵的,哎,头疼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 08:44 | 来自疯狂造人
我跟你一样,之前流产后淋漓,长的时候能到十五天,两年多,后面吃中药调理到八九天,也挺长,但后面可以自己怀孕,只是黄体不好,可能需要一直检测孕酮,提前保胎。
点击查看全文