要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg结果帮忙看下

来自疯狂造人 |举报
646221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.2号末次,检查分别是30号,1号,3号,5号,11号!5号复查换了医院,感觉后面翻倍没那么好了

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好羡慕你的雌二醇。我33天才298,你翻倍挺好啊。不都说上万后就翻倍慢了吗,具体问下医生怎么说
点击查看全文
baby奕萱 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
happysingel 发表于 2016-08-13 13:17

好羡慕你的雌二醇。我33天才298,你翻倍挺好啊。不都说上万后就翻倍慢了吗,具体问下医生怎么说
雌二醇我是小单位的,亲,其实你跟我相差不了多少,医生就说了句还可以
点击查看全文
baby奕萱 发表于 2016-08-13 13:18

雌二醇我是小单位的,亲,其实你跟我相差不了多少,医生就说了句还可以
嗯。那就没事啊,本来上万后就翻倍慢了。
点击查看全文
baby奕萱 (楼主)
happysingel 发表于 2016-08-13 13:19

嗯。那就没事啊,本来上万后就翻倍慢了。
雌二醇很重要吗?我都不太懂,虽然我是二胎但是我比别人一胎都不懂,因为以前没查过这种
点击查看全文
baby奕萱 发表于 2016-08-13 13:21

雌二醇很重要吗?我都不太懂,虽然我是二胎但是我比别人一胎都不懂,因为以前没查过这种
都说雌二醇到一定值才能看到胎心,我有过流产所以每次医生都会查。这个有的医生不注重但有的注重
点击查看全文
baby奕萱 (楼主)
happysingel 发表于 2016-08-13 13:24

都说雌二醇到一定值才能看到胎心,我有过流产所以每次医生都会查。这个有的医生不注重但有的注重
我好像是看到帖子说长胎心的!但是有的医生要查,有的根本不查
点击查看全文
baby奕萱 发表于 2016-08-13 13:28

我好像是看到帖子说长胎心的!但是有的医生要查,有的根本不查
是啊,医生说你雌二醇了吗,我去问专家说不低,但另一个不是专家的说低,哎。目前一直打绒促保胎中
点击查看全文
baby奕萱 (楼主)
happysingel 发表于 2016-08-13 13:32

是啊,医生说你雌二醇了吗,我去问专家说不低,但另一个不是专家的说低,哎。目前一直打绒促保胎中
你现在几天了,雌二醇多少
点击查看全文
baby奕萱 发表于 2016-08-13 14:32

你现在几天了,雌二醇多少
大前天32天雌二醇289
点击查看全文
baby奕萱 (楼主)
happysingel 发表于 2016-08-13 14:59

大前天32天雌二醇289
那会涨的,不急的!你还那么早
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你抽那么多,hcg翻倍就看前期2次就行,如果没大事的话
点击查看全文
baby奕萱 (楼主)
油条小姐 发表于 2016-08-13 19:45

你抽那么多,hcg翻倍就看前期2次就行,如果没大事的话
真的吗,次次都担心,哎。前3次都是3倍翻的,挺好的,后来第一次就没那么好,可能换了家医院也有误差
点击查看全文
baby奕萱 发表于 2016-08-13 19:46

真的吗,次次都担心,哎。前3次都是3倍翻的,挺好的,后来第一次就没那么好,可能换了家医院也有误差
对,换医院有误差,2次就行后面没必要了
点击查看全文
baby奕萱 (楼主)
油条小姐 发表于 2016-08-13 19:50

对,换医院有误差,2次就行后面没必要了
你的翻倍好好啊,我后面7100多,6天只翻倍到34400多
点击查看全文
baby奕萱 发表于 2016-08-13 19:52

你的翻倍好好啊,我后面7100多,6天只翻倍到34400多
不知道跟我运动有关系没,可能运动卵子质量不错
点击查看全文
baby奕萱 (楼主)
油条小姐 发表于 2016-08-13 19:56

不知道跟我运动有关系没,可能运动卵子质量不错
不是,他们说每个人的峰值不一样,你估计峰值几十万,而人家就只有10万
点击查看全文
baby奕萱 发表于 2016-08-13 19:57

不是,他们说每个人的峰值不一样,你估计峰值几十万,而人家就只有10万
嗯哪是不是体内激素太旺盛了哈哈,我现在都数着天数过日子早日超呀,大夫叫我周一去我寻思周一能看见什么,我备孕虽然郁闷了但是怀了更郁闷呀,而且我敏感多疑呀,老是把不好的拦我身上
点击查看全文
baby奕萱 (楼主)
油条小姐 发表于 2016-08-13 20:01

嗯哪是不是体内激素太旺盛了哈哈,我现在都数着天数过日子早日超呀,大夫叫我周一去我寻思周一能看见什么,我备孕虽然郁闷了但是怀了更郁闷呀,而且我敏感多疑呀,老是把不好的拦我身上
跟我一样,满脑子胎停,宫外孕什么的,越想越怕!生个孩子折磨啊,男人就是好
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样的,看到其他人遇到这个那个问题,就会想到自己是不是也一样,整天脑子里都是胡思乱想
点击查看全文