要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

身体正常又没有宝宝的朋友可以试试我的方法

757328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14结婚跟老公认识第二个月就领证了,领证后半个月就怀孕了,我和老公都没经验老跑出去玩先兆流产了,刮宫以后又倒霉内膜刮太薄了,又伴炎症一直治疗到15年6月,炎症好了可是一直都没有怀上,到年底去查宫腔镜才知道宫腔黏连了,今年3月份做了宫腹腔镜手术,很成功一直复查,5月底终于可以备孕了,第一个月备孕因为刚做完手术老是还会感染阴道炎所以没要,第二个月一直吃黑豆浆可能不适合我所以排卵的时候特别痛理所当然的没中,第三个月7.12号来的月经,黑豆浆果断不喝了,到23号检测卵泡1.1*1.3,26号再测1.9*1.6被医生吓了说我卵泡不行这个月没办法怀要我下个月促排,那个心啊要碎了一样,然后我去问我老公的姐姐是妇科医生,她说我卵泡还可以过两天就会排,让我放心,我的心瞬间安心了,28号傍晚6点果然有排卵痛,我知道自己要排卵啦,晚上我老公跟人去喝酒了,我硬拉他回来同房,我老公射了以后就睡着了,以前有看过一个帖子说高潮容易受孕,因为排卵痛所以我和老公同房时没有到高潮,然后我就拿一个枕头把屁股垫高,自己把自己弄高潮(羞羞),没想到真的中了。所说怀孕症状吧,同房3天后有奶白色的白带没味道,身体很烫容易热,我原来都怕冷的人从排卵第三天开始就觉得身体很热,身体里发出来的热,然后真的很多屁放,没怀孕之前都不怎么会放屁,排卵后真的很多屁放,第5天开始晚上睡不安稳,有两天还失眠,一直睁眼到天亮,老做梦,确认怀孕是8.6号8.5号的时候排卵试纸还是淡粉印,8.6号排卵试纸突然快强阳了,马上测个zzy果然有灰印,老公还不信说我骗他呢,接下来就是2天都没有加深,第三天9号才加深老公才信的,有着床痛,6号痛到10号一点点痛,也有一点点血,我每天都很小心基本躺在床上也是因为很困,想睡觉一直睡不够,现在8.13号了试纸很红了看着都开心,希望我的经验对有需要的姐妹有帮助,祝大家都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-13 12:38
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我八月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:45 | 来自iPhone
恭喜好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,本人8月2日腹腔镜,希望顺利怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 23:41 | 来自疯狂造人
羡慕你啊 真好 接你本月宫内好孕
点击查看全文
我的宝坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 07:49 | 来自疯狂造人
好事多磨么 发表于 2016-08-15 22:27

恭喜楼主,本人8月2日腹腔镜,希望顺利怀上。
一般都能的
点击查看全文
我的宝坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:19 | 来自疯狂造人
波妞缪 发表于 2016-08-15 23:41

羡慕你啊 真好 接你本月宫内好孕
不用羡慕,你也会有的,只是时间还没到,我也是这样过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:18 | 来自疯狂造人
q1455378852381 发表于 2016-08-16 08:19

不用羡慕,你也会有的,只是时间还没到,我也是这样过来的
谢谢亲爱的 每个月都把功课做的足足的 试纸半定量全都用上了 每次都迎来大白板 真的是好难受
点击查看全文
我的宝坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:52 | 来自疯狂造人
波妞缪 发表于 2016-08-16 10:18

谢谢亲爱的 每个月都把功课做的足足的 试纸半定量全都用上了 每次都迎来大白板 真的是好难受
要去b超检测卵泡比较准,用试纸不知道哪边排卵,B超知道哪边排卵了爱爱完后身体侧那边睡有助于受精,排卵几天后侧相反的方向睡有助于着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 10:59 | 来自疯狂造人
接好孕棒!祝楼主孕期一切顺利!
点击查看全文
我的宝坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:54 | 来自疯狂造人
VIKY妈 发表于 2016-08-16 10:59

接好孕棒!祝楼主孕期一切顺利!
谢谢,你也一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 01:12 | 来自疯狂造人
q1455378852381 发表于 2016-08-16 07:49

一般都能的
谢谢楼主的估计
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 01:12 | 来自疯狂造人
q1455378852381 发表于 2016-08-16 07:49

一般都能的
谢谢楼主的鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 01:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 03:04 | 来自疯狂造人
接八月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 03:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好孕传我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 05:52 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:53 | 来自Android
楼主,我经历两次人流,现在第二次人流后4个半月,来月经前十天内膜是0.9-1.1之间,内膜正常,但是人流后每次月经都很少,只有两天就好了,我觉得可能是部分黏连,有朋友说宫腔黏连越拖越严重,有朋友说宫腔镜黏连分离后得马上怀孕,否则容易复黏,可我现在没有男朋友,宫腔镜应该现在做还是想生孩子的时候做啊
点击查看全文