要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

多囊好孕了我晕这个头一次写原来还有多少个字限止,好痛苦

来自疯狂造人 |举报
2005570 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排怀念的吃药大针怀的一共促了3次,前面太纠结于在排后同可都没有中这次排前14个小时同一次中,一个周期促排只花了不到1千5,已孕4个月20天昨天BC女宝一枚,看来要拼3了,楼楼不重男轻女但婆家很重男轻女BC女宝后不敢和老公说怕老公嘴巴快以后不上班了回家公婆对我不好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
q1444916381333 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-08-13 16:16

女宝好,老了你就会深有体会
谢谢
点击查看全文
郑三顺 发表于 2016-08-13 14:41

恭喜宝妈,接健康宫内女宝
接去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕女宝!我就喜欢小姑娘,多囊挑男女太奢侈了,能怀一个是一个,管他男女呢,婆婆又不跟你过一辈子,我要是你我就生这一个孩子,不喜欢自己生去!你要是生个男宝,你的女宝就要受歧视了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜
点击查看全文
紫竹林佑千 发表于 2016-08-14 22:18

接你好孕,恭喜
传你
点击查看全文
小玲酱~ 发表于 2016-08-14 21:42

接好孕女宝!我就喜欢小姑娘,多囊挑男女太奢侈了,能怀一个是一个,管他男女呢,婆婆又不跟你过一辈子,我要是你我就生这一个孩子,不喜欢自己生去!你要是生个男宝,你的女宝就要受歧视了
传你我肚子动的厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1444916381333 发表于 2016-08-14 22:38

传你我肚子动的厉害
几个月?胎动吗?
点击查看全文
小玲酱~ 发表于 2016-08-15 06:51

几个月?胎动吗?
快五个月了有胎动
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,,我也是多囊,在吃克西米罗。。前两个月都有卵泡,希望这个月能有优势卵泡,顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,愿楼主宝宝健康足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
兰子兰子 发表于 2016-08-17 10:26

传你
点击查看全文
甜蜜的咖啡情调 发表于 2016-08-16 21:35

接好孕,,我也是多囊,在吃克西米罗。。前两个月都有卵泡,希望这个月能有优势卵泡,顺利好孕
我也吃克米怀的,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444916381333 发表于 2016-08-17 15:48

我也吃克米怀的,
吃了几个月怀的??我吃了两个月,第一个月避孕,第二个月b超说没看到卵泡,但是有强阳,当晚安排了,没怀孕,这个月吃完医生说没怀孕就得查输卵管,。希望这个月能顺利怀上
点击查看全文
甜蜜的咖啡情调 发表于 2016-08-17 15:53

吃了几个月怀的??我吃了两个月,第一个月避孕,第二个月b超说没看到卵泡,但是有强阳,当晚安排了,没怀孕,这个月吃完医生说没怀孕就得查输卵管,。希望这个月能顺利怀上
第3个月中的
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |