要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

老公严重少精,调理一年还不行。给姐妹一点建议吧

来自疯狂造人 |举报
896916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果关注我就可以看到我以前发的帖子,说真的,从去年老公查出来全是d级精子!那时候刚备孕,检查出来这个我也没觉得多严重,后来多看一些资料才觉得很严重很严重啊!哎,一开始医生配的生精片。吃了一个月,听人家说找个中医去看会提高很多.我到处咨询,后来找了岳阳医院的医生!每个月医药费要2500左右,那时候想只要好,贵就贵了。想不到看了一年,期间有好的。有一次检查最多达到了a+b29。密度也还行。可是那次我们没能怀上!我想老公吃了那么久的中药是不是我自己输软管的不行。但是我还是想侥幸一下,我就去咨询了生殖科的医生。当时自己一个人去的,想不行就人工授精也好的!想不到医生看了报告说我们达不到人工授精标准,因为精子太差!唯一有一次就我说的ab到29!但是医生说忽上忽下,看了三次精子报告说很危险。浪费大家精力财力!那时候我一个人真的当场很想哭!老公又在出差,我想连人工受精都不行!医生建议在试孕半年!如果还没怀直接试管吧!我说万一我输卵管也堵着,老公有几率让我怀孕!确堵着了要不要去查!医生告诉我没意思。别做这种事!哎。然后这次检查出来还是不理想ab跌倒14了。密度也不行!我和我老公商量好了。还是试管吧!我也不高兴等了.下个礼拜预约了医生一起去看!
所以!我想告诉姐妹们!如果老公弱精,先别放弃,先去吃药试试半年其实差不多了!如果还是不行!就别拖了,还是去生殖科吧!否则再拖也是浪费钱!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前也看过,我这里有个药方你可以试试,也是用这个药方调理好的。
点击查看全文
。。sz (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
15020118997 发表于 2016-08-13 12:19

我以前也看过,我这里有个药方你可以试试,也是用这个药方调理好的。
药房就算了。我还是想去医院看看!毕竟一年多了数据还这样就有点心寒了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
你是找戚广崇看的吗
点击查看全文
。。sz (楼主)
zx88139126 发表于 2016-08-13 18:58

你是找戚广崇看的吗
是的。看了一年了,肯定比一开始查出来进步,就是现在忽上忽下的
点击查看全文
继续坚持,可能会好,要不马上做试管,我也全d密度很低才找戚看
点击查看全文
。。sz (楼主)
zx88139126 发表于 2016-08-13 21:15

继续坚持,可能会好,要不马上做试管,我也全d密度很低才找戚看
不坚持啦,已经一年了,准备试管了。如果在坚持其实感觉浪费时间,而且钱也差不多的
点击查看全文
我来我认识一个群里朋友也是全d治疗一年多达A B10%试管成功了。所以你选择是对的,但戚的药暂不能停啊,等全怀上才行,停药后好多下降的
点击查看全文
。。sz (楼主)
zx88139126 发表于 2016-08-13 21:26

我来我认识一个群里朋友也是全d治疗一年多达A B10%试管成功了。所以你选择是对的,但戚的药暂不能停啊,等全怀上才行,停药后好多下降的
嗯,本来老公有点不同意试管,不过我们下礼拜准备去问问,在听听医生建议。如果还有机会,那还是自己自然受孕,如果不行就试管了
点击查看全文
回复 。。sz
[quote]15020118997 发表于 2016-08-13 12:19

药房就算了。我还是想去医院看看!毕竟一年多了数据还这样就有点心寒了[/quote]亲,现在怎么样
点击查看全文
回复 。。sz
[quote]15020118997 发表于 2016-08-13 12:19

药房就算了。我还是想去医院看看!毕竟一年多了数据还这样就有点心寒了[/quote]亲,现在怎么样了!
点击查看全文
回复 。。sz

药房就算了。我还是想去医院看看!毕竟一年多了数据还这样就有点心寒了[/quote]亲,现在怎么样了?
点击查看全文
。。sz (楼主)
这次检查还要差,医生说在试两个月,不行试管
点击查看全文
。。sz (楼主)
回复 15020118997
[quote]回复 。。sz

药房就算了。我还是想去医院看看!毕竟一年多了数据还这样就有点心寒了[/quote]亲,现在怎么样了?[/quote]检查不好,准备试管
点击查看全文
回复 。。sz
[quote]回复 15020118997

药房就算了。我还是想去医院看看!毕竟一年多了数据还这样就有点心寒了[/quote]亲,现在怎么样了?[/quote]检查不好,准备试管[/quote]我这里有个弱精的药方你试试吗?
点击查看全文
回复 。。sz

药房就算了。我还是想去医院看看!毕竟一年多了数据还这样就有点心寒了[/quote]亲,现在怎么样了?[/quote]检查不好,准备试管[/quote]我这里有个弱精的药方你试试吗?
点击查看全文
回复 。。sz

药房就算了。我还是想去医院看看!毕竟一年多了数据还这样就有点心寒了[/quote]亲,现在怎么样了?[/quote]检查不好,准备试管[/quote]你要试试这个药方吗?
点击查看全文