要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

周期第十五天卵泡才…

630013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第十五天卵泡才9*10*12,内膜6,是不是长得太慢了?平时周期不定还长,忧伤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 13:14 | 来自疯狂造人
周期长的话也还好,我也是周期不定,最近两月都要二十四五天才测到强阳,十六天的时候13*12,二十一天的时候18*16,医生说差不多了,让明天复诊看看,亲接着监测,试纸测到强阳的时候去看看发育得怎么样
点击查看全文
素年h (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:04 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-08-13 13:14

周期长的话也还好,我也是周期不定,最近两月都要二十四五天才测到强阳,十六天的时候13*12,二十一天的时候18*16,医生说差不多了,让明天复诊看看,亲接着监测,试纸测到强阳的时候去看看发育得怎么样
发育慢,担心质量呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 15:56 | 来自疯狂造人
素年h 发表于 2016-08-13 14:04

发育慢,担心质量呢
医生说每个人周期不一样,月经推迟的话,排卵也推迟,你激素正常吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 01:49 | 来自iPhone
布瓜1103 发表于 2016-08-13 13:14

请问你们用什么测强阳弱阳啊?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 08:05 | 来自疯狂造人
宝贝的糖糖 发表于 2016-08-14 01:49

请问你们用什么测强阳弱阳啊?谢谢
我用大卫,网上买便宜,医院是那种试盒的,一个试纸10块太贵了,我都是大卫测到有印,要去医院的时候才用医院的试纸,他们只看医院开的试纸
点击查看全文
素年h (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 19:08 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-08-13 15:56

医生说每个人周期不一样,月经推迟的话,排卵也推迟,你激素正常吗?
激素没有测过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 21:52 | 来自疯狂造人
素年h 发表于 2016-08-14 19:08

激素没有测过
可以月经第二天抽血看看,你排卵试纸有过强阳吗?可以参考下试纸结果再检测,之前我十六天测的时候才13*12,医生也说发育不好,但是我周期不定,所以都是测到阳性再去阴超监测,可以自己发育成熟,就是比较晚,我月经一般推迟多
点击查看全文
素年h (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:32 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-08-14 21:52

可以月经第二天抽血看看,你排卵试纸有过强阳吗?可以参考下试纸结果再检测,之前我十六天测的时候才13*12,医生也说发育不好,但是我周期不定,所以都是测到阳性再去阴超监测,可以自己发育成熟,就是比较晚,我月经一般推迟多
我也有这个推迟现象,能测到强阳,就是比其他人要慢,有时候周期第22天才强阳,有时候第17天排,不知道怎么回事,亲现在是好孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 10:18 | 来自疯狂造人
素年h 发表于 2016-08-15 09:32

我也有这个推迟现象,能测到强阳,就是比其他人要慢,有时候周期第22天才强阳,有时候第17天排,不知道怎么回事,亲现在是好孕了吗
没有怀孕,今天做了精液PCT,结果很不好,同房后十二小时宫颈粘液偶见精子,医生建议人授,好想哭
点击查看全文
素年h (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:02 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-08-15 10:18

没有怀孕,今天做了精液PCT,结果很不好,同房后十二小时宫颈粘液偶见精子,医生建议人授,好想哭
是什么意思?精子质量不好么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 19:29 | 来自疯狂造人
素年h 发表于 2016-08-15 19:02

是什么意思?精子质量不好么?
精子穿透力不好,估计跟他畸形率高有关系吧,98%的头部畸形
点击查看全文
素年h (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:17 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-08-15 19:29

精子穿透力不好,估计跟他畸形率高有关系吧,98%的头部畸形
这样的话平时要吃什么改善呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 09:27 | 来自疯狂造人
素年h 发表于 2016-08-16 09:17

这样的话平时要吃什么改善呢
医生开了希维力,饮食上医生没说
点击查看全文