要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

着床期发烧是什么原因?

353765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月5日下午3点半做的卵泡穿刺,晚上10点半AA;7日测排卵试纸弱弱弱阳;10日基础体温36.74度(前几天没测体温);11日早上起来一切正常,早晨基础体温忘了测,正在做早餐时觉得头有点晕,9点半测体温37.74度,因婆婆生病在住院,中午12点送完饭从医院步行回家感觉全身发烫、身体酸痛(这几天高温天气39度)再测体温38.5度,知道这几天是着床期不敢打针吃药立刻用冰敷额头、喝开水,因为没胃口中午没吃东西,直到下午5点温度降到38度后再也降不下来了,晚上吃了点米糊躺床上继续冰敷降温,直到9点多测体温37.76,因为冰袋化了,不想再弄就没冰敷了,到11点感觉不怎么烫,也就没管直接睡觉了;12日基础体温36.39度,身体没有任何地方不舒服;13日(今天)36.42度。请问有像我这样着床期莫名其妙发烧然后又无缘无故退烧的JMM吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-13 11:54 | 来自疯狂造人
没在意过我是推迟月经一周才发烧
点击查看全文
li174526276 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 13:24 | 来自疯狂造人
w1447849386336 发表于 2016-08-13 11:54

没在意过我是推迟月经一周才发烧
是感冒了还是也莫名其妙发烧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-13 13:30 | 来自疯狂造人
li174526276 发表于 2016-08-13 13:24

是感冒了还是也莫名其妙发烧?
我感觉是感冒!我没感冒之前是发烧,后来感冒后就流鼻涕加发烧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 22:04 | 来自疯狂造人
楼主好孕了吗
点击查看全文
li174526276 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小龟泡
楼主好孕了吗
没有,退烧第二天体温一直就没上去了,可惜五个泡泡啊,都非常好
点击查看全文