要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

Nt值0.24临界,有相同的宝妈嘛?一起交流一下

1492930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做的,12周加1,有点担心啊,做了过一周的复查,有一样的过了的宝妈一起聊聊啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 11:59 | 来自疯狂造人
差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 12:12 | 来自疯狂造人
857950572 发表于 2016-08-13 11:59

差不多
http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/506e8bc35ac8e4dd07ccf309140470c7929441.jpg
好详细啊,虽然看不懂,呵呵~
点击查看全文
妞儿032601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:25 | 来自疯狂造人
那你现在咋着呢,进一步检查没?我看你哪还有早唐信息,我这没有啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:14 | 来自WAP
做无创去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:26 | 来自疯狂造人
我也是,0.22,我回来看大家做nt都要10分钟以上,我做只花了2.3分钟,孕周还是我告诉b超医生的,她就按我说的写上去,感觉非常不靠谱,医院还自行将标准降到0.18.非让做羊穿,价格是5700,还不加羊穿前的检查费,总有种想骗做检查的感觉,而且羊穿得19周以后才能做还有风险,如果不好只能引产。我打算这周再去测一次nt,如果不是很好的话就做个无创,不打算做羊穿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:23 | 来自疯狂造人
要生宝宝的蒙蒙 发表于 2016-08-14 13:26

我也是,0.22,我回来看大家做nt都要10分钟以上,我做只花了2.3分钟,孕周还是我告诉b超医生的,她就按我说的写上去,感觉非常不靠谱,医院还自行将标准降到0.18.非让做羊穿,价格是5700,还不加羊穿前的检查费,总有种想骗做检查的感觉,而且羊穿得19周以后才能做还有风险,如果不好只能引产。我打算这周再去测一次nt,如果不是很好的话就做个无创,不打算做羊穿。
我不想做无创,看你那医生也有点坑人啊,我这比超大夫说看不清,有时正常有时看着厚,后来叫了个主任看的,写的偏高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:23 | 来自疯狂造人
一样的Nt值,正在等早唐结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:31 | 来自疯狂造人

我明天去复查一下,有了结果再告诉你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:32 | 来自疯狂造人
zhuzhu- 发表于 2016-08-17 11:23

一样的Nt值,正在等早唐结果
我没做早唐,我们这没有,我明天去复查一下nt 有结果再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-21 01:32 | 来自疯狂造人

什么?自定NT标准为0.18?太坑了,一般医院都是0.25---0.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 16:54 | 来自疯狂造人
我今天刚查0.25,好紧张,怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 10:49 | 来自疯狂造人
w1462506331125 发表于 2016-08-21 16:54

过一周复查一下,我降到了0.13,别离的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 10:49 | 来自疯狂造人
w1462506331125 发表于 2016-08-21 16:54

过一周复查一下,我降到了0.13,别离的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 10:50 | 来自疯狂造人

过一周复查一下,我是0.13,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:33 | 来自疯狂造人
我是2.3医生说没事啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1457664935581
我是2.3医生说没事啊
我这也说没事,但是网上别人都是2一下,不放心啊,我去年引产过一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:53 | 来自疯狂造人
回复 妞儿032601
[quote]回复 q1457664935581
我是2.3医生说没事啊
我这也说没事,但是网上别人都是2一下,不放心啊,我去年引产过一个[/quote]不要想太多了,相信我们的宝宝都是健康的,我还在等早唐的结果呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1462506331125
我也是2.5!而且早唐结果21体临界风险,现在等无创结果!!都忐忑了一个多月了!!宝宝都胎动!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 妞儿032601
[quote]w1462506331125 发表于 2016-08-21 16:54

过一周复查一下,我降到了0.13,别离的[/quote]我们这边没有叫复查!我12+2,2.5
点击查看全文