要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

泌乳素偏高怎么调理?

来自疯狂造人 |举报
570313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6激素检查中泌乳素偏高,孕酮值稍微偏高怎么调理呢?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个有点太高了 超100 安全起见 都要去做颅脑CT的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也高。医生开了吃溴隐亭~!每天半片!
点击查看全文
Sunny凤凰 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2112566820 发表于 2016-08-16 17:01

亲,你的那个多高呢?我的117医生么开药给我,我想参考一下你的,你的药一粒多大,吃了多久?去复查么?盼回!!
点击查看全文
Sunny凤凰 发表于 2016-08-17 17:29

亲,你的那个多高呢?我的117医生么开药给我,我想参考一下你的,你的药一粒多大,吃了多久?去复查么?盼回!!
估计你高的不多!不需要吃药,我高了很多,后来吃了几天又低了……别想太多,听医生的
点击查看全文
s2112566820 发表于 2016-08-16 17:01

医生都么给我开,是个年轻女娃,让我下个周期我再去测呢
点击查看全文
Sunny凤凰 发表于 2016-08-17 17:29

可能你高的还不需要吃药,一切听医生的吧!
点击查看全文

你多高啊,我的117了,那个年轻女医生都么给我开药,郁闷,我想去药店买药吃,然后在去检查
点击查看全文
要不去正规医院,要不先别吃药,不要自己乱来,你可以先调整心情,增加锻炼,没事每天喝大麦茶,然后再抽血的时候上午九点左右去,坐那十分钟后再抽血,
点击查看全文
我开始就泌乳素高,吃了溴隐亭,头晕的厉害,后来去省医院生殖中心,大夫说这不算问题,泌乳素跟情绪还有关,所以不要太担心,为了放心,要是着急要孩子,最好去医院看看,别单纯治疗一个指标,我后来泌乳素不是问题,黄体却不好了
点击查看全文
Sunny凤凰 发表于 2016-08-18 10:06

你多高啊,我的117了,那个年轻女医生都么给我开药,郁闷,我想去药店买药吃,然后在去检查
不要乱吃,我具体数字不记得了,化验单在医生那!这个药吃了降的快,还不能马上停药!我当时吃了就四五天的样子比正常值就低了,医生就让我继续吃了几天1/4的量,不然怕会反弹
点击查看全文
s2112566820 发表于 2016-08-18 12:08

不要乱吃,我具体数字不记得了,化验单在医生那!这个药吃了降的快,还不能马上停药!我当时吃了就四五天的样子比正常值就低了,医生就让我继续吃了几天1/4的量,不然怕会反弹
好的谢谢你
点击查看全文
bingruijing 发表于 2016-08-18 10:35

我开始就泌乳素高,吃了溴隐亭,头晕的厉害,后来去省医院生殖中心,大夫说这不算问题,泌乳素跟情绪还有关,所以不要太担心,为了放心,要是着急要孩子,最好去医院看看,别单纯治疗一个指标,我后来泌乳素不是问题,黄体却不好了
你在西安省医院看的嘛?我也在那里看的
点击查看全文
Sunny凤凰 发表于 2016-08-18 13:21

你在西安省医院看的嘛?我也在那里看的
我在黑龙江,都差不多,看生殖科
点击查看全文