要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

农历七月盖楼许愿,希望这个月怀上宝宝,农历七月末是老公生日!

161912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诚心诚意盖楼许愿!备孕第三个月了!希望我的二宝这个月来到爸爸妈妈姐姐的身边!七月末是老公生日,希望能送他一个特别的奖:“宝宝奖”姐姐七岁了也一直很期待弟弟或者妹妹的到来!昨日姨妈日过了!我和爸爸会努力的!你一定要来哦!爱你的一家人!就等你了!!
点击查看全文
就等你咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 16:37 | 来自疯狂造人
姨妈日刚过!诚心恳求菩萨保佑我农历七月能够健康宫内好孕!谢谢菩萨!!祈求菩萨保佑我们一家身体健健康康的!特别是老公工作太辛苦身体一定要保佑他健康无病疼!!
点击查看全文
就等你咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 14:20 | 来自疯狂造人
诚心诚意盖楼许愿!备孕第三个月了!希望我的二宝这个月来到爸爸妈妈姐姐的身边!七月末是老公生日,希望能送他一个特别的奖:“宝宝奖”姐姐七岁了也一直很期待弟弟或者妹妹的到来!姨妈日过了第二天了!我和爸爸会努力的!你一定要来哦!爱你的一家人!就等你了!!愿菩萨保佑我们一家人身体健康!特别是老公工作太辛苦,祈求菩萨一定要保佑他身体健康!工作顺利!
点击查看全文
就等你咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 14:22 | 来自疯狂造人
诚心诚意盖楼许愿!备孕第三个月了!希望我的二宝这个月来到爸爸妈妈姐姐的身边!七月末是老公生日,希望能送他一个特别的奖:“宝宝奖”姐姐七岁了也一直很期待弟弟或者妹妹的到来!姨妈日过了二天了!我和爸爸会努力的!宝宝!你一定要来哦!爱你的一家人!就等你了!!愿菩萨保佑我们一家人身体健康!特别是老公工作太辛苦,祈求菩萨一定要保佑他身体健康!工作顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 14:51 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我宫内已好孕健康龙凤胎
点击查看全文
就等你咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:05 | 来自疯狂造人
诚心诚意盖楼许愿!备孕第三个月了!希望我的二宝这个月来到爸爸妈妈姐姐的身边!七月末是老公生日,希望能送他一个特别的奖:“宝宝奖”姐姐七岁了也一直很期待弟弟或者妹妹的到来!姨妈日过了二天了!我和爸爸会努力的!宝宝!你一定要来哦!爱你的一家人!就等你了!!愿菩萨保佑我们一家人身体健康!特别是老公工作太辛苦,祈求菩萨一定要保佑他身体健康!工作顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 09:14 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:00 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我,宝宝每天健康发育,已长出正常四肢,健康人形宝宝!每天都有正常胎心搏动!nt透明颈度在正常范围内,nt,唐筛,大排畸,四维孕期检查一次顺利通过!宝宝健康聪明,足月出生!
点击查看全文
就等你咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:51 | 来自疯狂造人
诚心诚意盖楼许愿!备孕第三个月了!跪求菩萨让我的二宝这个月来到爸爸妈妈姐姐的身边!七月末是老公生日,希望能送他一个特别的奖:“宝宝奖”姐姐七岁了也一直很期待弟弟或者妹妹的到来!今天开始进入排卵期了!求菩萨保佑健康完美的卵子和同样健康完美的精子相遇并相爱!我和爸爸会努力的!宝宝!你一定要来哦!爱你的一家人!就等你了!!愿菩萨保佑我们一家人身体健康!特别是老公工作太辛苦,祈求菩萨一定要保佑他身体健康!工作顺利!
点击查看全文
就等你咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 22:52 | 来自疯狂造人
诚心诚意盖楼许愿!备孕第三个月了!跪求菩萨让我的二宝这个月来到爸爸妈妈姐姐的身边!七月末是老公生日,希望能送他一个特别的奖:“宝宝奖”姐姐七岁了也一直很期待弟弟或者妹妹的到来!今天开始进入排卵期第二天了!求菩萨保佑健康完美的卵子和同样健康完美的精子相遇并相爱!我和爸爸会努力的!宝宝!你一定要来哦!爱你的一家人!就等你了!!愿菩萨保佑我们一家人身体健康!特别是老公工作太辛苦,祈求菩萨一定要保佑他身体健康!工作顺利!
点击查看全文
就等你咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 23:08 | 来自疯狂造人
诚心诚意盖楼许愿!备孕第三个月了!跪求菩萨让我的二宝这个月来到爸爸妈妈姐姐的身边!七月末是老公生日,希望能送他一个特别的奖:“宝宝奖”姐姐七岁了也一直很期待弟弟或者妹妹的到来!今天进入排卵期第三天了!求菩萨保佑这个月有健康完美的卵子和同样健康完美的精子相遇并相爱!我和爸爸会努力的!宝宝!你一定要来哦!爱你的一家人!就等你了!!愿菩萨保佑我们一家人身体健康!特别是老公工作太辛苦,祈求菩萨一定要保佑他身体健康!工作顺利!
点击查看全文
就等你咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:48 | 来自疯狂造人
昨天检查说是子宫内膜太薄而且卵子还很小没有优质卵泡可是已经进入排卵期三天了呀!心情很难过!跪求菩萨保佑我身体一切正常,这个月会有健康完美的卵子和老公健康完美的精子结合为一个健康的宝宝!!求菩萨保佑这个月宫内健康好孕!!
点击查看全文
就等你咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:42 | 来自疯狂造人
这个月因为犹豫打乱了备孕计划!很是失望!但是还是抱有一丝希望!期待这个月宝宝能来!!不然真的不知道还能坚持下去不!唉!亲爱的二宝!这个月爸爸二十九岁了!快快来吧!就等你了!!希望你能给他一个大惊喜!
点击查看全文