要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

Nt发现胎停,停在10周+,之前7周有胎心

9575569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕只有两个结局,要么顺利,要么胎停。之前我也有心理准备,知道没到三个月都是不稳定的,但当发生在我身上时真的感觉非常残酷。前期雌激素,孕酮,hcg翻倍都非常好,也一直高温保持中,七周,九周都可见胎心,医生就直接让12周nt了,谁知道造化弄人……不知道原因,也觉得想不来,下周住院药流和清宮。
Ps:至今已经胎停两周,但我的体温还是37.2高温!乳头也有结节,不过孕反目前确实完全消失,明天入院了。我觉得是我的问题影响宝宝了,虽然是第一胎,医生都说优胜劣汰,但我觉得这种事没办法再接受发生第二次的,为宝宝为自己负责,决定之后做一番复发性流产完整的检。大家加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 09:56 | 来自疯狂造人
我也是,才做完手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 09:57 | 来自疯狂造人
都不想这样,这种痛也只有经历的人会懂,好好调理身体,宝宝还会再来的,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 10:16 | 来自疯狂造人
我也是每次有胎心后胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 10:17 | 来自疯狂造人
医生常说的就是优胜劣汰,但真的发生自己身上确实很难接受。7月稽留流产,十分理解楼主感受,但我们只能流着泪坚强面对,术后好好调理再备孕,早点再次迎接宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 10:55 | 来自疯狂造人
唉:-(,怀个孕也真难,没到生下来都担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 12:50 | 来自疯狂造人
楼主我和你一模一样。刚做完手术现在还不能接受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 17:06 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-13 12:50

楼主我和你一模一样。刚做完手术现在还不能接受
你有没打算去查原因?我觉得都有胎心了,再停,是不是我们自己原因影响他了,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 17:26
查下精子,抗体,性激素,男多吃蕃茄忻蛋多吃含锌的东西,女多吃豆类多喝豆浆不节食含泡脚泡出发热来,不喝冷的,作息规律,一定多运动。下次怀上前三个月查血看翻倍,及时保胎。胎停一般发生在四十多天到七十多天,另外怀上不要太早就别讲,不吃叶酸,放松,加油
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 20:23 | 来自Android
医生怎么说?什么原因?建议做胚胎染色体检查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:33 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-08-13 20:23

医生怎么说?什么原因?建议做胚胎染色体检查了吗?
没说,就说一次不能说明问题,也是优胜劣汰这样,但我自己还是觉得要查下
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 20:36 | 来自疯狂造人
上善若水心如尘 发表于 2016-08-13 20:33

没说,就说一次不能说明问题,也是优胜劣汰这样,但我自己还是觉得要查下
大月份胎停肯定是有原因的,胎盘已经建立,宝宝有了吸取营养的能力,按说是比较安全的阶段。建议查查抗心磷脂抗体和子宫动脉,大月份胎停一版和免疫,凝血的关系比较大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:56 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-08-13 20:36

大月份胎停肯定是有原因的,胎盘已经建立,宝宝有了吸取营养的能力,按说是比较安全的阶段。建议查查抗心磷脂抗体和子宫动脉,大月份胎停一版和免疫,凝血的关系比较大
对的,就是啊,我也认同,广州有好的医院吗,专业的
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 21:57 | 来自疯狂造人
上善若水心如尘 发表于 2016-08-13 21:56

对的,就是啊,我也认同,广州有好的医院吗,专业的
中二张建平
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:54 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-08-13 21:57

中二张建平
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:18 | 来自疯狂造人
楼主HCG多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:24 | 来自疯狂造人
美丽xiao笨笨 发表于 2016-08-14 08:18

楼主HCG多少啊
都是隔周验的,最早是排卵后12天验出贝塔hcg65,一周后1200,再一周后是两万多了,然后医生就说不用再验了等b超看胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:11 | 来自疯狂造人
上善若水心如尘 发表于 2016-08-14 11:24

都是隔周验的,最早是排卵后12天验出贝塔hcg65,一周后1200,再一周后是两万多了,然后医生就说不用再验了等b超看胎心
感觉HCG挺好啊 关键后期你没有查 挺奇怪的 亲 分析是什么原因呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 13:39 | 来自疯狂造人
我也是,十周停的,周一去医院处理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 14:08 | 来自疯狂造人
美丽xiao笨笨 发表于 2016-08-14 12:11

感觉HCG挺好啊 关键后期你没有查 挺奇怪的 亲 分析是什么原因呢
所以就是莫名其妙,我体温也没降
点击查看全文