要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,问一个问题,卵泡监测一定要经阴道的阴道b超吗?

来自疯狂造人 |举报
688916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
问题如题,听起来很难受啊。姐妹们,问一个问题,卵泡监测一定要经阴道的阴道b超吗?欢迎有这方面经验的姐妹回答,谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以做腹部B超
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
阴超准确点
点击查看全文
ada_no001 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
淋淋碎碎。 发表于 2016-08-13 09:43

阴超准确点
我看人家都说卵泡监测,每天都做,老做这个很难受吧?
点击查看全文
柠夏 发表于 2016-08-13 09:00

可以做腹部B超
北京哪里可以做吗?不太熟悉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阴超不难受的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
基本所有的正规医院都可以做啊
点击查看全文
ada_no001 发表于 2016-08-13 13:48

不会,我现在也卵泡监测,一天隔一天,就是做B超的医生,态度非常不好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ada_no001 发表于 2016-08-13 13:48

北京哪里可以做吗?不太熟悉
医院都可以的
点击查看全文
淋淋碎碎。 发表于 2016-08-13 16:21

不会,我现在也卵泡监测,一天隔一天,就是做B超的医生,态度非常不好
你是腹部b超还是阴道b超?
点击查看全文
柠夏 发表于 2016-08-15 15:16

医院都可以的
哦。谢谢,实在不想做经阴道的b超
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚做完阴超,不难受的,一小会就完了,阴超清楚点
点击查看全文
ada_no001 发表于 2016-08-15 15:19

你是腹部b超还是阴道b超?
阴道,
点击查看全文
淋淋碎碎。 发表于 2016-08-15 16:45

阴道,
看来大家都好勇敢啊,哎,那我也去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
腹部B超要胀尿,便宜些但好难受的,阴超贵些不用胀尿,医生也看的清楚些,不难受啊
点击查看全文

没有优势卵泡的时候,一天隔一天做,第十三天的时候还没有优势卵泡,我就等着白带多的时候再去监测了,医生说下次在测不到,就说这个月先放弃,哭
点击查看全文
回复 淋淋碎碎。
[quote]ada_no001 发表于 2016-08-13 13:48

没有优势卵泡的时候,一天隔一天做,第十三天的时候还没有优势卵泡,我就等着白带多的时候再去监测了,医生说下次在测不到,就说这个月先放弃,哭[/quote]听起来好可怕,哎。真没想到自己这么难怀上
点击查看全文