要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕5周 胸涨感觉突然消失!!!

2557125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月6号 8月1号抽血 孕酮34.9ng/ml hcg 200.70 8月8号抽血 孕酮 29ng/ml hcg3677 8月10号抽血 孕酮23ng/ml hcg 8977 8月11号有一点点褐色分泌物 医生配了黄体酮 胚宝胶囊 维e 然后在家静养 可突然发现胸一点也不涨了 都不记得什么时候不涨的了 变很软 有一样的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-13 07:36 | 来自疯狂造人
孕酮还没补上,关注是否雌激素低,再抽次血,孕酮雌激素低,翻倍就慢 ,雌激素管胎心胎芽,和胸涨不涨
点击查看全文
w1464225670572 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 07:38 | 来自疯狂造人
就就是要去查雌二醇 我一次都没有查过 医生只查了bcg和孕酮 下午就去医院查下 好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 07:43 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的,不要太担心,没有出血腹痛就高兴点,再说这些事谁跟谁都不一样,有的吃啥吐啥有的一点反应没有呢,不要担心…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 07:44 | 来自疯狂造人
现在开始吃保胎药了 都不敢多走动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 07:44 | 来自疯狂造人
w1464225670572 发表于 2016-08-13 07:38

就就是要去查雌二醇   我一次都没有查过 医生只查了bcg和孕酮  下午就去医院查下  好担心
我看网上也有说查这个,我们这的医生都说不用…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 07:46 | 来自疯狂造人
q1468316538575 发表于 2016-08-13 07:44

我看网上也有说查这个,我们这的医生都说不用…
是的  我们这医生也说不用查   所以一次都没有查过  现在胸很软了  就是比以前大  所以很担心  我对疼痛不敏感  所以我也不知道怎么样算腹痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 07:49 | 来自疯狂造人
q1468316538575 发表于 2016-08-13 07:43

翻倍挺好的,不要太担心,没有出血腹痛就高兴点,再说这些事谁跟谁都不一样,有的吃啥吐啥有的一点反应没有呢,不要担心…
我有一点点褐色分泌物 不过只有一点点 昨天躺了一天就没有了  然后我对疼痛不敏感  我也不知道怎么样算腹痛  现在孕反应都感觉没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 07:52 | 来自疯狂造人
我也是没什么反应,不像其他人不能碰什么的,就是自己摸感觉稍微痛点,但是翻倍都正常,腹痛一般都会伴随出血的,所以不要太担心啦…谁跟谁都不一样…这症状什么的不就像有的人奶水足的不行有的人没有一样吗…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 08:08 | 来自疯狂造人
q1468316538575 发表于 2016-08-13 07:52

我也是没什么反应,不像其他人不能碰什么的,就是自己摸感觉稍微痛点,但是翻倍都正常,腹痛一般都会伴随出血的,所以不要太担心啦…谁跟谁都不一样…这症状什么的不就像有的人奶水足的不行有的人没有一样吗…
我是感觉很软了  所以满担心了 之前涨的内衣都不能穿 怎么就
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 08:19 | 来自疯狂造人
w1464225670572 发表于 2016-08-13 08:08

我是感觉很软了  所以满担心了 之前涨的内衣都不能穿 怎么就
那就再测个hcg看看,还在涨就放宽心…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 09:18 | 来自疯狂造人
q1468316538575 发表于 2016-08-13 08:19

那就再测个hcg看看,还在涨就放宽心…
下午去测下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 09:37 | 来自疯狂造人
我也不涨了,翻倍不好,孕酮也掉了,顺其自然……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 09:57 | 来自疯狂造人
bella325 发表于 2016-08-13 09:37

我也不涨了,翻倍不好,孕酮也掉了,顺其自然……
我下午去医院 重新抽血看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:43 | 来自疯狂造人
下午血液检查 报告明天下午3点出 好紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 03:27 | 来自iPhone
我也是突然变软了胸现在好紧张啊 都要疯了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:16 | 来自疯狂造人
lovebabylovely 发表于 2016-08-14 03:27

我也是突然变软了胸现在好紧张啊 都要疯了
我下午去拿报告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 08:31 | 来自疯狂造人
我5周的时候胸也突然不胀了,后面查了很多帖子说正常的,会反复~果然我7周开始又断断续续有时候胀有时候不胀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:36 | 来自疯狂造人
那有没有查什么原因 。。。我现在紧张的都睡不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:01 | 来自疯狂造人
hcg 翻倍好像不是很好 10号是8934.40miu/ml 这次是23311.98miu/ml 孕酮回升 就是排队还没轮到 雌二醇第一次测 没有对比 现在孕38天 雌二醇应该多少
点击查看全文