要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

牙痛厉害,备孕期可以治牙吗?

611812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3号排卵,5-6号突然牙齿超级痛,痛了足足一个晚上,第二天疼痛厉害受不了去看牙医…牙医看我痛得无法治疗,就给我打了2支麻醉药,最后还是痛…医生说要根管治疗,要去很多次,今天我又去了,牙齿还痛,医生还想打麻醉,我止住了,我很担心,万一这个月怀上了,这宝宝还能不能要???……求专家指点~~为了宝宝,宁愿不要麻醉药治牙,我一辈子都没这个勇气!!呜呜呜呜……
点击查看全文
sandy茵猪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 01:05 | 来自疯狂造人
5-6号打了2支麻药,今天没打
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-13 01:12 | 来自疯狂造人
赶紧治,怀孕后就不能了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 02:32 | 来自疯狂造人
小小小手 发表于 2016-08-13 01:12

赶紧治,怀孕后就不能了
我就怕这个月突然怀孕了,要是这样怎么办?不能要吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 05:24 | 来自疯狂造人
亲。我也是牙痛,排卵一周后痛的,急性牙髓炎,去医院时我说我怀孕了一个月(其实根本不知道的)医生给我做了保守治疗,开髓减压,下周要我去堵牙,在牙髓腔里放了一点点消炎药,没打麻醉,说很少量没影响。结果我昨天zzy测到灰印了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-13 07:37 | 来自疯狂造人
sandy茵猪 发表于 2016-08-13 02:32

我就怕这个月突然怀孕了,要是这样怎么办?不能要吗
没那么绝对,要是怀了去医院问问大夫,就看用药对胎儿有无影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 08:11 | 来自疯狂造人
不能打麻药吧,我也去弄牙齿了,和医生说是备孕,然后给我弄了个洞然后治疗了,一星期后补进去的,都没有用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 22:42 | 来自疯狂造人
落雪北极 发表于 2016-08-13 05:24

亲。我也是牙痛,排卵一周后痛的,急性牙髓炎,去医院时我说我怀孕了一个月(其实根本不知道的)医生给我做了保守治疗,开髓减压,下周要我去堵牙,在牙髓腔里放了一点点消炎药,没打麻醉,说很少量没影响。结果我昨天zzy测到灰印了。
我也是牙髓炎,但是我疼痛不能忍,当时痛得哭了,第一次就要求打麻药…那是排卵第三天,这次封药也痛,坚决不敢打麻药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 22:43 | 来自疯狂造人
w1464150510878 发表于 2016-08-13 08:11

不能打麻药吧,我也去弄牙齿了,和医生说是备孕,然后给我弄了个洞然后治疗了,一星期后补进去的,都没有用药
我是打了麻药还痛,因为牙根也发炎严重了…现在也后怕,希望这个月暂时不要怀上,等我牙齿好了再怀…呜呜…这次是排卵同房后才突然牙齿发炎,不弄也不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 22:59 | 来自疯狂造人
可能怀孕了。着床有可能上火,淋巴地方还会长火疙瘩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 06:10 | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-13 22:59

可能怀孕了。着床有可能上火,淋巴地方还会长火疙瘩。
不是啦,我是排卵后第三天时候痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 07:37 | 来自疯狂造人
sandy茵猪 发表于 2016-08-13 22:42

我也是牙髓炎,但是我疼痛不能忍,当时痛得哭了,第一次就要求打麻药…那是排卵第三天,这次封药也痛,坚决不敢打麻药了
早期药物不会造成绝对的影响,你问下医生,因为口腔比较远,医生说不一定会有多大影响,还是得看医生的医嘱。怀孕有可能造成牙痛的,我已经确定怀孕了,可能就是因为激素增高导致细菌活跃导致牙痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 07:58 | 来自疯狂造人
sandy茵猪 发表于 2016-08-13 22:43

我是打了麻药还痛,因为牙根也发炎严重了…现在也后怕,希望这个月暂时不要怀上,等我牙齿好了再怀…呜呜…这次是排卵同房后才突然牙齿发炎,不弄也不行
我是牙神经都弄掉了
点击查看全文