要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

7.17末次,这是不是意念灰?

40809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不确定几号排卵,分别2号5号做功课了,排卵试纸忽略不计是之前的,用来做参照物来看意念灰在哪里

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 00:57 | 来自疯狂造人
弱弱的说句没看到意念灰。如果没来姨妈就去验个血吧,加油!好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 02:36 | 来自疯狂造人
感觉是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 09:24 | 来自疯狂造人
我也是17号~~~是不是测早了?过几天测吧
点击查看全文
wenziliao2016 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 06:31 | 来自疯狂造人
珊小胖 发表于 2016-08-13 09:24

我也是17号~~~是不是测早了?过几天测吧
16号早上测已经好明显了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:13 | 来自疯狂造人
wenziliao2016 发表于 2016-08-16 06:31

16号早上测已经好明显了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/fa9e9593ebc97c4a3b3f955af1f17bd3443429.jpg
我是没戏啦~~~~第一个月宣告失败~哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:16 | 来自疯狂造人
珊小胖 发表于 2016-08-16 08:13

我是没戏啦~~~~第一个月宣告失败~哈哈
你才第一个月,我已经一年多了呢,加油就是了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:20 | 来自疯狂造人
wenziliao2016 发表于 2016-08-16 08:16

你才第一个月,我已经一年多了呢,加油就是了
嗯,排卵试纸弱弱阳…………9号aa的~没测zzy,有姨妈感了~~~谢谢亲,希望亲的宝宝健康长大,我把好孕接走啦~~~么么哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:35 | 来自疯狂造人
珊小胖 发表于 2016-08-16 08:20

嗯,排卵试纸弱弱阳…………9号aa的~没测zzy,有姨妈感了~~~谢谢亲,希望亲的宝宝健康长大,我把好孕接走啦~~~么么哒
那你有没有找对排卵日啊?我这个月没测排卵试纸,就是靠自己判断白带,你留意一下,鸡蛋清那样的透明白带,可以拉丝的持续多少天,1到3天就天天做功课,3天以上隔天做,我这个月总共拉丝了4天,做了2次就成了,之前靠排卵试纸测强阳,就是没中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:28 | 来自疯狂造人
wenziliao2016 发表于 2016-08-16 12:35

那你有没有找对排卵日啊?我这个月没测排卵试纸,就是靠自己判断白带,你留意一下,鸡蛋清那样的透明白带,可以拉丝的持续多少天,1到3天就天天做功课,3天以上隔天做,我这个月总共拉丝了4天,做了2次就成了,之前靠排卵试纸测强阳,就是没中
啊~我第一次用试纸,是6号,看到强阳,aa了,8号一早弱了,9号晚上a了,估计就是错过了……嗯,下次我也看看白带~~~谢谢亲~~~~
点击查看全文