要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

想去做造影了,请教一下。

474611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
计划去输卵管造影了,今天去预约,说是下周一,还必须有家人陪同,我想自己去,再说老公也不好请假,所以想问一下,自己去不可以吗?有自己去的姐妹吗?碘水造影剂和碘油造影剂哪个好?谢谢回帖。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-12 23:53
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 09:26 | 来自疯狂造人
我做的是典油照影,我是我妈陪我去的,我的右边不怎么通畅,所以很胀,做完出来了还胀了半个小时很难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 09:55 | 来自疯狂造人
碘水好些,我做的碘水的,次月就可以备孕,做造影不用人陪也行,我都一个人去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 10:55 | 来自疯狂造人
q1448594477546 发表于 2016-08-13 09:55

碘水好些,我做的碘水的,次月就可以备孕,做造影不用人陪也行,我都一个人去的
不知道痛不痛,我也下个月就要去做造影了。不是说造影后一般都要3到6个月才可以备孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 11:26 | 来自疯狂造人
我妈陪着去,也有人是自己去的。造影结果双侧通畅,全程过程大概10分钟左右,推药是腹胀像来月经一样大概一两分钟,疼痛感是可以忍受的。做完够过了半小时我头晕有点恶心腿软,血压偏低,再休息下好了就没事了。同一批进去10个人只有我反影大一些,其他人都很好呢 不用担心哦,放轻松。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 12:44 | 来自疯狂造人
石语辰 发表于 2016-08-13 10:55

不知道痛不痛,我也下个月就要去做造影了。不是说造影后一般都要3到6个月才可以备孕吗?
我们这医生给我说的次月就可以,还好,能接受,有点像痛经的,痛的就几秒钟,后面就不痛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 13:08 | 来自疯狂造人
我是自己去的,没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 13:09 | 来自疯狂造人
石语辰 发表于 2016-08-13 10:55

对的,医生说不是造影剂有影响,而是X片有影响(辐射)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 15:32 | 来自疯狂造人
请教下,是月经第几天去呢?!我计划这次来了月经去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 07:29 | 来自疯狂造人
碘水,下个月就可以试孕,但是不要紧张,我刚做,做的时候还怕这怕那的,结果就是扩阴插管那会不舒服,推药那些因人而异,怕疼的人碰一下也疼,只要记住一句话为了宝宝都值了!然后转移注意力,深呼吸,没什么事,我连插管到完事就用了5分钟
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:20 | 来自疯狂造人
s1212645087 发表于 2016-08-13 15:32

请教下,是月经第几天去呢?!我计划这次来了月经去
月经干净3到7天
点击查看全文