要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

备孕的辛酸,可惜了这么好的排卵

来自疯狂造人 |举报
639214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么好的排卵,却比避孕还管事!备孕一年了,前半年,每天玩尿,每个月排卵都很好,就是没中,后来检查输卵管才发现,管子通而不畅,随后半年心情一直不好,不愿意手术,断断续续治疗,又发现盆腔积液,感觉心好累呀,一年了!最近在想到办法治疗盆腔积液,今天随时测了根排卵,这么强的强强阳,可惜了这么好的排卵!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我认识两个姐妹输卵管通而不畅自然怀孕的呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,可以怎样治疗一下不嘛?先治好撒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Cindy09 发表于 2016-08-13 00:11

她们都好幸运呀,我现在还有点盆腔积液
点击查看全文
w1466337155305 发表于 2016-08-13 01:03

亲,可以怎样治疗一下不嘛?先治好撒
正在治
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-08-13 09:36

她们都好幸运呀,我现在还有点盆腔积液
盆腔积液也会影响怀孕吗?我上个月做B超好像也有点。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
治疗一下很快好的
点击查看全文
爱胡思乱想的人 发表于 2016-08-13 10:15

盆腔积液也会影响怀孕吗?我上个月做B超好像也有点。
我挺多的,会影响的
点击查看全文
w1447422022317 发表于 2016-08-13 10:25

治疗一下很快好的
不知道什么方法好,医生只给药
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-08-13 15:14

我挺多的,会影响的
我的盆腔积水是因为上个月做输卵管通水做的,因为通水之前做b超还没有积水。你的是之前就有吗?
点击查看全文
爱胡思乱想的人 发表于 2016-08-13 15:22

我的盆腔积水是因为上个月做输卵管通水做的,因为通水之前做b超还没有积水。你的是之前就有吗?
我之前没有,我去年年底做的造影,然后就觉得一直不太好,积水是六月份才发现的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-08-13 15:14

我挺多的,会影响的
你的积液有多少呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
没事的 我也积液。过年时候开始泡脚照神灯还有艾灸。现在好了。不知道是否这原因
点击查看全文
你的手心 发表于 2016-08-13 22:08

你的积液有多少呢
五十多,这个月,没检查,不知道多少
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
回复 Cindy09
不通也能怀孕吗b
点击查看全文