要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

康康 妈咪想你 等着妈咪接你回家好吗

1259724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周多 先心 腹水严重 本来还想继续妊娠 可是B超医生一句话让我不得不做了提早让他解脱的决定 我问一个医生孩子水肿成这样会难受吗 一个医生淡淡的说 小孩子哪有什么感觉 另一个医生说 其实他也许是有感觉的 只不过他不会说而已 瞬间泪如雨下 想问能不能出生后治疗 医生说 治不好了 而且你这种状况 他最多半个月到一个月 进展太快了 当时心如死灰 纠结着到底等他去了后再引产还是提早让他解脱 最终不舍他那么痛苦 每天连动一下都困难 在22号 我打下了那一针 针刺进去的时候我的肚子里突然紧绷起来 怎么都舒缓不了 剧痛 然而更痛的是心 后来才知道医生是打针打错了 打到康康肚子里了 没有怎么打到我的羊水里 虽然这让他第二天就走了 但这也让我得以和他多相处了一个礼拜 后来我补打了一针 也许是康康不原谅我 小小的惩罚了我一下 打了四针 医生才终于扎到了我的羊膜腔 然后就是等待发动 其实我的康康还是心疼我的 知道我为了早日接回他冒着疤痕破裂大出血的风险忍受高危妊娠 所以虽然他走了后还舍不得我在肚子里多呆了快一个礼拜 痛了八个多小时 但是他很顺利的生出来了 快八个月了 四斤多 45厘米 臀位 没有撕裂没有侧切 我完整的把他生下来了 医生说了有点大了可能要分开取出 我没考虑 直接说我一定要完整的把他生出来 我在宫缩的时候就一直在摸着肚子对他说 我说你加油 妈妈也加油 妈妈一定要完整的把你生出来 我做到了 那天晚上由于高危我才开了一指就被推进了产房 周围都是生孩子的 痛苦并幸福着 只有我身心忍受着双重折磨 疼到吐 疼到全身痉挛 都比不上心里的疼 凌晨四点多出生 无法原谅我那时候太困太累了 完全懵了 居然忘了要抱抱他 亲亲他的小脸 我现在很想他 天天都很想他 想到他我就哭 后悔没说到做到没抱抱他 希望他能原谅我 再回来我身边 我一定给他一副健康的身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 23:34 | 来自iPhone
康康 其实在最后生你的时候妈妈就知道你还是舍不得妈妈受苦的 所以不止没有让妈妈侧切撕裂 还让妈妈胎盘取出的很顺利很完整 避免了清宫 妈妈真的很心疼你 然而妈妈还是对不起你 没有说到做到 头脑懵到只记得傻傻的盯着你看 看护士为你穿上妈妈特地为你买的衣服裤子 袜子还有帽子 你穿起来就好像大孩子一样了 妈妈一直在想要是你活着该有多好啊 你都那么大了 32周都可以成活了 可是看着你的肚子涨的跟身子完全不成比例 妈妈又觉得不能后悔 不能后悔提早让你解脱 不能让你再那么痛苦下去了 然后妈妈居然忘了抱抱你亲亲你 这是妈妈早就答应过你的 居然没有做到 妈妈到今天都在煎熬 不知道你当时到底希望妈妈怎么做 你是不是还在生妈妈的气呢 康康 所以到了今天你还不愿意到妈妈梦里来跟妈妈说话 你还会回来吗 妈妈求求你好不好 妈妈一定不会轻易放开你的手了 一定养好身体 让你健健康康的出生 再给妈妈一次机会好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 23:56 | 来自疯狂造人
刚刚经历胎停,看到这种就想哭,一直走不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 00:09 | 来自iPhone
七七快来 发表于 2016-08-12 23:56

刚刚经历胎停,看到这种就想哭,一直走不出来
嗯 哭出来会更好点 不要压抑在心里 我现在还是天天哭 想到或者触景伤情都会哭 其实经历过了我才明白 有时候不是一味保胎就可以的 该走的你留不住 不该走的不用你不管他也不会走 还是顺其自然吧 我想只有我安全产下下一胎我才能走出来了 虽然伤心 但是还是要加油 养好身体才能给他生长提供肥沃的土壤 一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 07:37 | 来自疯狂造人
有查到什么原因造成的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-13 08:12 | 来自疯狂造人
4个月胎停引产,只有经历过的人才明白这种无助感的痛苦,一起加油来迎接健康宝宝回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 08:55 | 来自疯狂造人
一起加油,一定会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 13:46 | 来自iPhone
q1469602590347 发表于 2016-08-13 07:37

有查到什么原因造成的吗
很多原因都可能造成 我血糖偏高 单位怀孕吗个月刚好在装修喷漆 因为孕酮低打针吃药两个月 叶酸停了半个多月 而且前三个月感冒了 现在我都搞不明白到底哪个导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 13:48 | 来自iPhone
恭候小猴子 发表于 2016-08-13 08:12

4个月胎停引产,只有经历过的人才明白这种无助感的痛苦,一起加油来迎接健康宝宝回来!
嗯 这种感受经历过的人才知道 尤其在感受到胎动以后 更痛苦 现在过了二十来天了 再过五个月就可以准备把他接回来了 真希望时间快点过去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 13:49 | 来自iPhone
q1468728207547 发表于 2016-08-13 08:55

一起加油,一定会的
嗯 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 00:25 | 来自疯狂造人
小宝妈咪在等你 发表于 2016-08-13 00:09

嗯 哭出来会更好点 不要压抑在心里 我现在还是天天哭 想到或者触景伤情都会哭 其实经历过了我才明白 有时候不是一味保胎就可以的 该走的你留不住 不该走的不用你不管他也不会走 还是顺其自然吧 我想只有我安全产下下一胎我才能走出来了 虽然伤心 但是还是要加油 养好身体才能给他生长提供肥沃的土壤 一起加油吧
家人都觉得我抑郁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 00:34 | 来自iPhone
七七快来 发表于 2016-08-14 00:25

家人都觉得我抑郁了
我家人也一样 现在老公天天在家陪着我 就怕我又想不开 都会过去的 向前看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 06:29 | 来自疯狂造人
宝妈。我是五个月引产。人生第一次怀孕就遇到这事。心里很崩溃。引产后清宫。医生给开了两盒优思明。第一盒已经吃完。撤退性出血,量很少。这正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:36 | 来自iPhone
q1469602590347 发表于 2016-08-14 06:29

宝妈。我是五个月引产。人生第一次怀孕就遇到这事。心里很崩溃。引产后清宫。医生给开了两盒优思明。第一盒已经吃完。撤退性出血,量很少。这正常吗
我没有吃那个 医生给我开的益母草颗粒 还有补血的 还有中药 我现在半个多月了基本快没了 生我大宝的时候也是半个月左右就没血了 我朋友也是半个月左右停的血 应该在半个月左右停血都正常的吧 不知道能不能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:37 | 来自疯狂造人
小宝妈咪在等你 发表于 2016-08-14 11:36

我没有吃那个 医生给我开的益母草颗粒 还有补血的 还有中药 我现在半个多月了基本快没了 生我大宝的时候也是半个月左右就没血了 我朋友也是半个月左右停的血 应该在半个月左右停血都正常的吧 不知道能不能帮到你
谢谢 希望你一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:09 | 来自疯狂造人
慢慢走出来,调理好自己的身体,然后迎接宝宝。加油。我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:50 | 来自iPhone
q1460508986663 发表于 2016-08-16 16:09

慢慢走出来,调理好自己的身体,然后迎接宝宝。加油。我们一起加油!
嗯 加油 一定要尽力接回宝宝们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 16:30 | 来自疯狂造人
我也刚刚经历失去女儿之痛,现在每天一想起就会掉眼泪,真的不明白上天为什么要这样对待我,是不是上辈子做了太多的坏事,所以今生要这样来惩罚我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 00:37 | 来自iPhone
回复 祈福点亮
我也刚刚经历失去女儿之痛,现在每天一想起就会掉眼泪,真的不明白上天为什么要这样对待我,是不是上辈子做了太多的坏事,所以今生要这样来惩罚我。
你女儿是怎么了 刚开始我也是痛苦的想死 后来好多人陪着我劝我开导我 我才稍微想开了点 其实有时候看开点吧 也许真的他们跟我们没缘分 经历过了才知道有些事强求不来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 07:41 | 来自疯狂造人
回复 小宝妈咪在等你
[quote]回复 祈福点亮
你女儿是怎么了 刚开始我也是痛苦的想死 后来好多人陪着我劝我开导我 我才稍微想开了点 其实有时候看开点吧 也许真的他们跟我们没缘分 经历过了才知道有些事强求不来的[/quote]31周+5天早产了,呼吸衰竭,什么窘迫呼吸综合征,。。。还有不明原因的腹胀。医生说情况不太好,治疗机率也不高,也许还会有后遗证。所以我们放弃了。。。哭哭。。我也不知道放弃到底是对还是错,现在很后悔放开她的手。。。
点击查看全文