要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

4号或5号排卵的姐妹们,帮忙看看是否有灰印,我看见好像有一点灰印

来自疯狂造人 |举报
453611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有嗳!测出来得好早!恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也是4-5号排的 今天测了大卫白板 应该再过几天再测 把握一些
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 四号五号排的 排卵第七天就测出 很浅
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
麋鹿不迷路 发表于 2016-08-12 22:24

我也是 四号五号排的   排卵第七天就测出  很浅
http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/5efafec0a40491d71f7bc79a01729f7a404474.jpg
你的照片有吗?现在怎么样了?
点击查看全文
q1466154260534 发表于 2016-08-12 22:25

你的照片有吗?现在怎么样了?
很浅  而且 早孕试纸不是马上显示的 要等两三个小时才出印的  因为时间太短了!
点击查看全文
麋鹿不迷路 发表于 2016-08-12 22:24

我也是 四号五号排的   排卵第七天就测出  很浅
http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/5efafec0a40491d71f7bc79a01729f7a404474.jpg
我的不是非常明显,没有你的明显啊,用的什么牌子的??你有啥症状吗??
点击查看全文
麋鹿不迷路 发表于 2016-08-12 22:33

很浅  而且 早孕试纸不是马上显示的 要等两三个小时才出印的  因为时间太短了!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/f87c325434efc5ffd6724286a5f36086928947.jpg
我的也是,接近一个小时了,才看到有一些灰印,还看不清楚
点击查看全文
q1466154260534 发表于 2016-08-12 22:34

我的不是非常明显,没有你的明显啊,用的什么牌子的??你有啥症状吗??
我不是在国内  用的国外的!  腰酸厉害  暂时只有这一个症状  脸上起了两颗痘
点击查看全文
麋鹿不迷路 发表于 2016-08-12 22:36

我不是在国内  用的国外的!  腰酸厉害  暂时只有这一个症状  脸上起了两颗痘
我暂时没有啥症状,我是3号去监测的卵泡,现在是不是有点早??3号中午,晚上,4:5:6都是晚上安排了,也不知道这次有多大机会
点击查看全文
q1466154260534 发表于 2016-08-12 22:39

我暂时没有啥症状,我是3号去监测的卵泡,现在是不是有点早??3号中午,晚上,4:5:6都是晚上安排了,也不知道这次有多大机会
嗯 是有点早  等到排卵十天之后再测  一般都会测出来了  别着急  放松心情  好孕马上来了
点击查看全文
麋鹿不迷路 发表于 2016-08-12 22:44

嗯 是有点早  等到排卵十天之后再测  一般都会测出来了  别着急  放松心情  好孕马上来了
谢谢了,你也是,一起好孕
点击查看全文