要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

我这个月打了排卵针还打了绒促针,后天来例假,今天用早孕试纸测的两杠,能说明怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
1025747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求答案
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
打了多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你打绒促多长时间了 双杠应该是怀了
点击查看全文
w1465374608813 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我期待的baby 发表于 2016-08-12 21:19

你打绒促多长时间了  双杠应该是怀了
六号打的,今天已经七天了吧?您说是怀孕吗?
点击查看全文
Soso徐 发表于 2016-08-12 21:18

打了多久了?
六号打的,是不是真的怀孕了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1465374608813 发表于 2016-08-13 08:12

六号打的,是不是真的怀孕了呢?
可以去医院验个血,你的月经不可能提前那么多吧?怀孕了的话要保胎
点击查看全文
Soso徐 发表于 2016-08-13 08:23

可以去医院验个血,你的月经不可能提前那么多吧?怀孕了的话要保胎
我例假应该明天来,可是现在就用早孕试纸测的两杠
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465374608813 发表于 2016-08-13 08:36

我例假应该明天来,可是现在就用早孕试纸测的两杠
你可以明天再验试试有没有加深,加深就是怀了、变浅就是在代谢
点击查看全文
q1437608223726 发表于 2016-08-13 08:41

哦,一般多长时间才能代谢完?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465374608813 发表于 2016-08-13 08:44

哦,一般多长时间才能代谢完?
我31号绒促1W三号B超已经排了这是我从八号开始测的试纸,上边是排卵下边早早孕,我现在在医院等抽血呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一般10天左右才能代谢完
点击查看全文
播星人wY8NET 发表于 2016-08-13 09:01

一般10天左右才能代谢完
哦!
点击查看全文
q1437608223726 发表于 2016-08-13 08:41

您说绒促针会影响早孕试纸的测试吗?
点击查看全文
w1465374608813 发表于 2016-08-13 08:11

早啦。我也是6号一万绒促,估计我还没代谢完。你后天测测。有加深才有戏
点击查看全文
SOGzxy 发表于 2016-08-13 10:43

早啦。我也是6号一万绒促,估计我还没代谢完。你后天测测。有加深才有戏
那你用试纸测了吗?测的几杠?
点击查看全文
我前天还是双杠。弱阳的那种,等会我去测测看个代谢完了
点击查看全文
SOGzxy 发表于 2016-08-13 10:56

我前天还是双杠。弱阳的那种,等会我去测测看个代谢完了
你用早孕试纸测的还是排卵试纸呢?
点击查看全文
亲。刚刚测了。秀儿早孕棒还是两道杠哦。弱弱阳的那种
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465374608813 发表于 2016-08-13 08:11

那还太早了吧  应该还没有代谢完
点击查看全文
我期待的baby 发表于 2016-08-13 11:48

那还太早了吧  应该还没有代谢完
你什么时候例假?
点击查看全文