要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

9周去建卡,居然会检查出先兆流产迹象?!

111086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从晓得怀孕到今天9周一直都没特别的反应:我不吐,只是对猪肉恶心,喜欢吃重口酸辣,嗜睡症状也一般,也没有流血没有褐色分泌物,肚子也不痛,所以每天还是挺开心的吃喝。
但是!
今天去建卡,胎心胎芽都有了。查B超,居然发现什么子宫分离,我问医生我并没有流血啊,可医生说我盆腔里在出血,开了屈地孕酮片让我每天吃。
我一下子不安了,会不会真的流产啊,好担心,我怎么一点征兆都没有……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:52 | 来自疯狂造人
我和楼主一模一样啊,不吐,不吃荤菜,也不流咖流血,而且也9周了,下周五二超,感觉和没怀孕一样,我也各种担心…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 21:38 | 来自疯狂造人
我也是,没有太大的反应,各种玻璃心,不过我孕45天就查出来胎心胎芽,后来一直没去查,现在好想查一下
点击查看全文
小木曾 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 10:53 | 来自疯狂造人
兔叽Lili 发表于 2016-08-12 20:52

我和楼主一模一样啊,不吐,不吃荤菜,也不流咖流血,而且也9周了,下周五二超,感觉和没怀孕一样,我也各种担心…
奇怪的是在我看不到的宫腔内在流血,我现在啥也不敢做了,天天躺家里。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 11:29 | 来自疯狂造人
小木曾 发表于 2016-08-13 10:53

奇怪的是在我看不到的宫腔内在流血,我现在啥也不敢做了,天天躺家里。
我也一样,在卧床休息呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:21 | 来自疯狂造人
多注意休息,别剧烈运动,多躺,有可能会自己吸收掉,也可能过几天会流出来,如果没有继续出血,旧的流干净了,就没事
点击查看全文
小木曾 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 16:30 | 来自疯狂造人
可乐泥 发表于 2016-08-16 19:21

多注意休息,别剧烈运动,多躺,有可能会自己吸收掉,也可能过几天会流出来,如果没有继续出血,旧的流干净了,就没事
我一直就没有流过血,希望自己可以吸收
点击查看全文