要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤3.2×2.9

753125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能不能影响怀孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 10:13 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我也是子宫肌瘤,也是计划备孕的,哎,咱俩互粉吧,多交流yrxb521
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:25 | 来自疯狂造人
有影响,你这可以排出来,我4厘米都排出来了
点击查看全文
q1467290946301 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 16:38 | 来自疯狂造人
q1459920086795 发表于 2016-08-14 10:13

咱俩一样,我也是子宫肌瘤,也是计划备孕的,哎,咱俩互粉吧,多交流yrxb521
好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 16:43 | 来自疯狂造人
q1467290946301 发表于 2016-08-14 16:38

好啊
你的多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 19:01 | 来自疯狂造人
我也是子宫肌瘤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:59 | 来自疯狂造人
s5999838648 发表于 2016-08-14 15:25

怎么排出?吃的什么药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:17 | 来自疯狂造人
我肌瘤5.5。怀孕了,可是孕后长很快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 06:37 | 来自疯狂造人
回复 我要凑成好字
我跟你肌瘤差不多大,在备孕。关注你了,祝你顺利足月生个健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1455806689113
[quote]回复 我要凑成好字
我跟你肌瘤差不多大,在备孕。关注你了,祝你顺利足月生个健康宝宝![/quote]你是肌瘤什么位置?有些位置术后三个月就能备孕,我的位置最少都得一年,保守得两年。医生建议我先怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:28 | 来自疯狂造人
关键看位置 我也这么大 孕期没怎么长 因为在肌壁间 血流少吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:17 | 来自疯狂造人
回复 我要凑成好字
[quote]回复 q1455806689113
我跟你肌瘤差不多大,在备孕。关注你了,祝你顺利足月生个健康宝宝![/quote]你是肌瘤什么位置?有些位置术后三个月就能备孕,我的位置最少都得一年,保守得两年。医生建议我先怀。[/quote]我的也是右后壁肌壁间,再等两年估计都不能生了,医生也建议我先要要看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1455806689113
[quote]回复 q1455806689113
我跟你肌瘤差不多大,在备孕。关注你了,祝你顺利足月生个健康宝宝![/quote]你是肌瘤什么位置?有些位置术后三个月就能备孕,我的位置最少都得一年,保守得两年。医生建议我先怀。[/quote]我的也是右后壁肌壁间,再等两年估计都不能生了,医生也建议我先要要看[/quote]我是左肌壁间。肌瘤不影响受孕的,就是怀孕后肌瘤大了,有点危险。你既然医生也让你准备,就好好备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 23:10 | 来自疯狂造人
回复 t1465998441810
[quote]s5999838648 发表于 2016-08-14 15:25

怎么排出?吃的什么药吗?[/quote]同问,吃什么能排出来?我也有子宫肌瘤
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 22:37 | 来自疯狂造人
我也有,准备备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:08 | 来自疯狂造人
我怀孕6周后发现肌瘤1.5x1.4,12周nt还是那么大,22周排畸医生就没提这个,不知道是不是吸收了,医生说到怀孕中后期有些会吸收。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 06:35 | 来自疯狂造人
回复 我要凑成好字
请问孕后长多大了啊 我现在5.8cm了 打算移植呢 也是担心怀孕后有影响。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:53 | 来自疯狂造人
肌瘤能被吸收吗?我怀孕18周,肌瘤1.6x1.4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:07 | 来自疯狂造人
回复 我的穆雅斓
这怎么排的呀,我也4厘米
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:03
肌瘤不大,同时需要看肌瘤的位置,位置好的话,这样的肌瘤是不要处理的
点击查看全文